wir waren das 2. mal in dieser sehr gepflegten anlage. dort wurde seit vorigem jahr viel gebaut, neugestaltung der pools, neues kleines kinderdorf für deren betreuung, neue wasserrutschenanlage, neue strandbar usw. 50% russen, 35%deutsche, rest franzosen, skandinavier, tscheschen und andere. alle altersgruppen vom baby bis zum pensionär! auch wer die absolute ruhe liebt findet ein plätzchen. nach der abendshow angenehm ruhig für den der mal eher schlafen will. bin das 7 mal in der tükei aber an die essmanieren der russen werde ich mich nie gewöhnen die läden im hotel sind sehr überteuert! zu empfehlen eine buggytour. man wird zwar dreckig wie die sau aber mit absolutem spaßfaktor. die beste reisezeit nach unserer meinung ist die vor- oder nachsaison. im sommer sehr heiss und hohe luftfeuchtigkeit.
zimmer nicht zu groß aber mit ausreichend stauraum, immer sauber, kleiner flachbildschirm, klimaanlage funktioniert tadellos, minibar wird täglich aufgefüllt, bier, cola, fanta und wasser! die badewanne ist etwas klein ausgefallen!
man kann rund um die uhr essen und trinken. in jeder ecke gab es was. pizzaecke, gegrillte hähnchen. fladenbrot, eis, ofenkartoffel und vieles mehr. beach- und poolbar mit guten speise- und getränkeangebot. einfach genial das hauptrestaurant mit seinen themenabenden und wahnsinnsbuffet. eine vielzahl an angeboten auch in verschiedenen geschmacksrichtungen. obst, gemüse, frische kräuer süßspeisen fast im übermaß dazu! der absolute höhepunkt was das abendbuffet zum 20. geburtstag das papillon, ein absolutes 5 sterne plusniveau!!!! danke an burhan und nurten
sehr freundliches personal, auch der deutschen sprache mächtig. immer zuvorkommend und hilfsbereit. die tägliche zimmerreinigung war immer auch gründlich.
in der umgegend ist nichts los, da etwas vom urlaubstrubel entfernt. hat uns nicht gestört wir wollten uns ja erhohlen. dolmus fährt alle 20 minuten nach kadriye, 1 eure pro person, zu empfehlen dort der basar, gute ware für wenig geld aber immer handeln!!! ausflüge nicht beim reiseleiter buchen. wir haben bei regionalem anbieter gebucht, gleiche reise, gleiche verpflegung 30% billiger. der gepflegte strand liegt direkt vor der tür
man kann sich den ganzen tag über sportlich betätigen. danke an gürkan, irina und ihr team. der strand wird sehr gepflegt, liegen, auflagen uns sonnenschirme sind in sehr gutem zustand und genug vorhanden. auch wer mal nach 11 uhr kommt findet einen freien platz. danke an ibrahim und musa!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |