- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das „Papillon Belvil Resort“ ist ein super Hotel, jeder Zeit gerne wieder, selten ein so gutes Hotel erlebt, meine Tochter hat geweint(wahrscheinlich aber wegen den kleinen Katzen oder Schildkröten in der Anlage) als wir wieder Heimreisen mussten. Leider haben wir die Reise über GTI Reisen gebucht, da uns die anfänglich guten Transferzeiten mit unserer 5-jährigen Tochter sehr gefallen haben und zwar als Direktflug von Salzburg ab 10:10 Ankunft 13:00 und Rückflug 07:00 - 9:50. Als wir das Ticket erhielten stand aber Abflug um 17:50 und Ankunft 0:20 sowie Rückflug um 07:00 – 09:50 drauf, weder VIA noch sonst irgendwas und das 2 Wochen vor der Reise, erst bei einer Nachfrage im Reisebüro bekamen wir telefonisch von GTI mitgeteilt das wir VIA Weeze(liegt an der Holländische Grenze irgendwo hinter Düsseldorf nahe Amsterdam) fliegen und die Flüge gemäß den AGB's jederzeit geändert werden können, auf eine Umbuchungsanfrage für den gleicher Tag nur eine andere Fluggesellschaft und Abflugzeit, bekamen wir zur Antwort es bestehe keine Möglichkeit zur Umbuchung, aber wir können ja Stornieren für 50% Stornierungsgebühren und dies alles in einem sehr genervten und unhöflichen Ton. Das Sie(GTI) die Flugzeitänderung aber schon 4 Wochen vorher erfahren hatten ( meine Nachfrage bei GermanSKYAirlines) aber uns nicht informiert haben kein Wort. Also Abflug Salzburg 17:50 in einer älteren Boing 737 mit schiefen, engen Kunstledersitzen und super Geruch(Aussage meiner Tochter: Papa hier stinkt es), da ja noch die Passagieren von Antalya nach Weeze drin sitzen und auf den Weiterflug warten, Landung in Weeze alle austeigen, einmal durch den Flughafen treiben und dann wieder rein in die alte Kiste, Abflug nach Antalya, nach einer Stunde wieder Überflug in Salzburg und um 00:20 Landung in Antalya. Jetzt beginnt der positive Teil des Urlaubs, super schneller Transfer ins Hotel dort Ankunft um 02:00 um 02:15 sind wir auf dem Zimmer nach einem sehr freundlichen Empfang. Zimmer – Gastronomie - Kinderbetreuung – usw. alles sauber, nett, freundlich einfach perfekt. Das einzig Negative im Hotel war wiederum der Reiseleiter von GTI vor Ort, unsere Deutschlandrundreise interessierten Ihn überhaupt nicht, ER wollte uns nur irgendwelche Ausflüge verkaufen z.B. mit unserer 5-jährigen Tochter ins Hamam oder nach ALANYA Schmuck kaufen usw. als er uns nichts verkaufen konnte war er auch gleich weg, auf unsere Frage nach dem Rückflug sagte ER, dass dies doch in unsrem Ticket steht und am Abend vor der Abreise in einem Ordner von GTI bestätigt wird, denkste das FAX hing irgendwo an einer Infotafel von GTI und die Abholung war für 02:15 - Abflug 4:55(nicht wie im Ticket 07:00) geplant und wurde so auch durchgeführt, super viel Schlaf für uns und unsere Tochter. PS: Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und bei einer ehrlichen und fairen Reisegesellschaft buchen, aber nicht mehr bei GTI oder FTI (selber Besitzer) auch nicht mehr mit „GermanSkyAirlines“ fliegen, da dort das einzig Deutsche das „German“ im Namen ist und die Kisten älter und enger als sonst was sind. Mir hat sich schon der Verdacht aufgedrängt, das die wirklich guten Flugzeiten vom ursprünglichen Angebot ein reines Lockangebot waren, aber wie soll man das Beweisen. Nichts des do trotz war der Urlaub dank der super Anlage ein Erfolg und bis auf An- und Abreise sehr erholsam. Auch werde ich jedem Verwandtschaft- Freunde und allen anderen vor einer Reise mit GTI / FTI abraten, dann wir sich wenigstens die Unehrlichkeit und Unfreundlichkeit hoffentlich rächen. Mein Rat an ALLE nicht bei diesen Reisegesellschaften buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut