Eine super große Anlage. Es ist für jeden etwas dabei. Essen gibt es rund um die Uhr und es schmeckt alles sehr gut und ist abwechslungsreich. Das Personal und die Animation geben sich sehr viel Mühe den Gästen alles recht zu machen. Der Strand ist sehr schön und wird auch gereinigt. Wir sind nun das 3 x in Belek und das erstemal in diesem Hotel aber mit Sicherheit nicht das letztemal im Pavillon Belvil.
Die Zimmer sind gut ausgestattet es fehlt nichts. Minibar wird jeden Tag mit allem aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher zum Tee und Kaffee machen. Das Bad ist groß und mit einer Behindertendusche ausgestattet.
Es gibt sehr viele Restaurants und man kann rund um die Uhr Essen.
Das Personal und die Animation sind super freundlich. Mit der deutschen Sprache haben manche Probleme. Die Zimmer werden gut gereinigt.
Entfernung zum Strand ca. 2 Minuten und zum Flughafen ca. 45 Minuten. Nach Kadriye mit dem Dolmus ca 15 Minuten kostet Pro Person 1 € und fährt ab 9 Uhr alles 20 Minuten. Dienstags ist in Kadriye ab 8 Uhr Markt. Nach Belek braucht man eigentlich nicht mehr wegen Klamotten kaufen zu fahen.
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Für die Kinder gibt es ein eigenes kleines Dorf mit Animation. Der Strand ist sehr groß und wird gepflegt. Die Pools sind auch klasse. Bin aber ein Strandmensch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ilona |
Liebe İlona, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, um Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie unsere Serviceleistungen bemerkt und eingeschätz haben. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten ist für uns die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team