Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • StrandKlasse Pfingsturlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Kinderparadies und erholsam zugleich für Erwachsene. Wir waren jedes Jahr in Lara in verschiedenen Hotels, die teuerer und edler waren, aber das Papillon kann mithalten. Es ist zwar älter aber Top renoviert, super sauber, freundlich und für unser Kind der beste Urlaub. Er ist 11 und das tollste war ein tgl. Fussballtunier für 8-12 jährige. Der Kinderclub war riesig und wurde von unserem Sohn zum 1. Mal benutzt, da alle Altersklassen vertreten waren und überwiegend Deutsche Kinder. Die Rutschen waren klasse und unter Top Aufsicht. Ich würde dieses Hotel aber nur Familien empfehlen, da es keinen Tisch ohne mindestens 1 Kind gab. Immer wieder gerne Mit Kinder ist eine Reise dorthin ein MUSS

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ein normales drittes Bett, keine Ausziehcouch, Meerblick bekommen statt gebuchten Landblick

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Es war reichhaltig und lecker. Klar man darf es nicht mit einem edlen Restaurant bei uns vergleichen, es ist all inclusive und genauso lecker wie in den hochwertigeren Hotels in Lara, kein Unterschied

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es war immer eine helfende Hand parat und sie haben, was wir bei anderen Gästen mitbekommen haben, jeden Wunsch machbar gemacht

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Einschätzigungen unserer Leistungen hier bei Holiday Check. Es ist eine grosse Freude für uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und durch Ihr Wohlgefühl von Ihnen weiterempfohlen wurden. Das wir Ihren 11 jährigen Sohn seinen Urlaub bieten konnten erfüllt uns besonders mit Freude. Es ist für uns der Beweis, dass unsere Bemühungen ankommen. Ausserdem dankn wir Ihnen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihr grosses Lob werden wir mit Freude unserem Personal weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team