Sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber! Die Bungalows sind (komplett?) renoviert, Fließenboden, ansprechende Einrichtung. In einzelnen Bereichen sieht man, dass die Anlage älter ist, zB der Durchgang von der Lobby zum Speisesaal, dort fühlt man sich in die 80er zurückversetzt, incl. Plastikblumen ;) Auch das Mobilar im Speisesaal ist in die Jahre gekommen, aber sehr geplegt. Ansonsten macht es aber den Anschein, dass kontinuirlich erneuert und renoviert wird! Kleinere Mängel werden sicher sofort behoben, zB haben wir im ganzen Urlaub nicht eine beschädigte Fließe am Poolbereich gesehen, so was ist TOP!! W-Lan, mehr oder weniger stabil, im ganzen Hotel gratis, ansonsten auch ein AI, das keine Wünsche übrig lässt! Kleines Minus: An der Rezeption nicht immer deutschsprachiges Personal. Gästestruktur war bunt gemischt, Deutsche, Niederländer, Briten, Russen, Franzosen, Italiener,... -sehr angenehm, niemand fiel (negativ) auf! Extrem positiv: Riesen-Wasserlandschaft für Kinder (großes Gerüst mit diversen Rutschen und Wasserspielereien überall)!! TOP! Ebenso ein super Spielplatz! Alles in sehr gepflegtem Zustand und kindersicher (weicher Boden, Matten am Klettergerüst, Stoßschutz um alle Masten zB für Sonnensegel! Anfang Mai war alles noch etwas im Aufbau, wir würden nächstes Mal eher Ende Mai/Anfang Juni fliegen. Sonnensegel am Spielplatz fehlten noch, das an kleinen Kinderpool wurde während des Aufenthaltes angebracht. Kurz zum Veranstalter: Wir waren mit Neckermann unterwegs, kann ich absolut nicht empfehlen. Flugzeitverschiebung um 10 Stunden ohne seperate Ankündigung (nur andere Zeit im Voucher-Heft, kein Anschreiben, kein Hinweis, keine Nachricht ans Reisebüro). Die Reiseleiterin vor Ort hatte keine Infos bezüglich unserer Abholzeit, auch eine Rückreisemappe gab es nicht! Kommunikation mit Veranstalter im Nachhinein auch schlecht, Antwort mittels Textbausteinen à la "tut uns leid, passiert sonst nicht, wir danken für Ihre Kritik, wir freuen uns Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen"- Hotel jederzeit wieder, aber anderer Reiseveranstalter!!
Zimmer geschmackvoll eingerichtet, sauber und ordentlich! Terasse oder Balkon vorhanden. Wasserkocher und Teeauswahl auf dem Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt (AI), Safe kostenfrei (bei unserem war die Batterie leer, Austausch ging sehr schnell). Bad ist eher klein, aber ausreichend!
TOP TOP TOP! Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit großer Terasse. Im Außenbereich werden Speisen immer frisch zubereitet. Morgens zB Spiegeleier, abends Calamari, frischer (ganzer) Fisch, Wokgerichte, Kebab etc. Mittags gab es relativ umfangreiche Buffets an zwei Poolbars, aber auch eine "Fressgass'", also kleine Stände wo frische Speisen zubereitet wurden. Hier gab es Waffeln (mit div. Toppings), Ofenkartoffeln mit Füllung, Pizza, Kebab, Gözleme (hmmmmm) und Salat. Aufgrund der reichhaltigen Auswahl haben wir das Hauptrestaurant mittags nicht besucht. Sauberkeit auch hier überall top. Getränke gabs an diversen Bars, auch hier alles 100%. Positiv hervorzuheben auch hier die Kinderfreundlichkeit: An jeder Bar stand eine Kindertreppe, so dass die Kinder selbst bestellen konnten und sie wurden auch fast immer bevorzugt und sehr freundlich behandelt. Gegenüber des Hauptrestaurants gab es ein Kinderrestaurant. Nicht von uns genutzt, nur besichtigt. Dort gb es eine Auswahl von Essen, das Kinder mögen, alles auf Kinderhöhe natürlich. Geschirr gab es auch, dieses konnte man auch mit ins Hauptrestaurant nehmen. Äußerst positiv zu bewerten ist hier: Milch in kleinen Tetrapaks zum Mitnehmen, Pulvermilch (Aptamil) in verschiedenen Sorten (ich glaube Pre, 1, 2, 3), ungewürztes Gemüse und Fleisch, dazu ein Mixer zur Breizubereitung. Minus für mich: an 3 Wänden hingen 3 Fernseher auf denen 3 verschiedene Kinderprogramme unterschiedlicher Nationalitäten liefen...ich brauche es nicht ;)
Personal durchweg freundlich und zuvorkommend! Zimmerreinigung immer top! Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt (Kinder 2 Jahre und 3 Monate alt bei Reise), scheint aber auch von guter Qualität zu sein. Beschwerden gabs keine, allerdings waren wir von Neckermann und der Reiseleiterin vor Ort enttäuscht, diese hatte keinerlei Informationen über unsere Rückreise und Abholzeit, auch eine sonst übliche Rückreisemappe gab es bei Neckermann nicht. Hier half uns und der Reiseleiterin aber die Rezeption weiter. Positiv zu erwähnen: Wir konnten einen Late-Check-Out ohne zusätzliche Kosten erhalten!
Typisch für Belek eben außerhalb des Ortskerns, aber mit Dolmus und Taxi sind Belek und Kadriye gut erreichbar. Flughafentransfer knapp 1 Stunde.
Animation kennen wir besser, Animateure kamen oft zu spät, störten zum Teil dann mehr als sie halfen (zB Beachvolleyball, wo schon 15 min gespielt wurde, ehe eine Animateurin kam und dann das Zepter übernahm). Bogenschießen war qualitiativ Mist, nur 2 Scheiben, genutzt wurde aber nur eine, 30-40 Leute standen an, sprich jeder durfte einmal 3-4 Pfeile schießen und das wars. (unsere vorherigen Urlaube waren in Magic Life Hotels, da ist Animation etwas ganz anderes). Freundlichkeit aber auch hier super! Abendprogramm: hier waren wir absolut postitiv überrascht! Qualität der Aufführungen hervorragend! Besonders positiv: Die Bühne lag etagenweise tiefer als die Poolbar, man hatte super Sicht von diversen Reihen sowie dem Barbereich! Viel bessere Lösung als in "abgelegenem Amphitheater", wie man es sonst häufig hat! Strand und Pool: Alles sauber, ausreichend Liegen (entweder solche mit "Netz" oder Plastik mit Auflage) und Schirme (am Strand Sonnensegel) vorhanden, Duschen an allen Strandaufgängen. Sonnensegel über dem kleinen Kinderpool wurde während unseres Aufenthaltes angebracht, über dem Spielplatz leider trotz Nachfrage nicht, ich denke dafür waren wir anfang Mai einfach zu früh dort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihren Urlaub im Papillon Belvil einen erholsamen Urlaub hatten. Es ist schön zu wissen das wir Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen konnten, Hygiene wird bei uns an oberster Stelle geschrieben. Das Sie unser Kulinarisches Angebot genossen haben erfüllt uns ausserdem mit Freude. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon und wünschen in diesem Sinne alles Gute. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team