Großzügige Anlage, sehr gepflegter Zustand. Allerdings zwischenzeitlich in die Jahr gekommen. Kleine Schönheitsverbesserungen in den Badzimmern wären nötig. Aber alles schön sauber. In dieser Anlage ist AI auch wirklich das, was man sich vorstellt. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Themenabende und frisch zubereiteter Fisch sowie Show-Kochen auf der Terrasse. Eine Meisterleistung! Gäste jeden Alters dürften sich dort wohlfühlen, allerdings war uns - wie vielen anderen Gästen auch - der Anteil an russischen Mitbürgern deutlich zu groß. Unser Tipp: wer einen reinen Bade- und Strandurlaub verbunden mit gutem, reichlichen Essen sucht, ist dort genau richtig.
Zimmer sind schön groß, wenn man in einem der Club-Häuschen wohnt. Die Zimmer in der Villa möchte ich nicht kommentieren aber nach eine Reklamation bekamen wir am nächsten Tag das tatsächlich gebuchte Zimmer in einem der schönen doppelstöckigen Häuschen.
Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Restaurant ist sehr sauber, alles wird sofort gereinigt. Wir haben meist bei den Mahlzeiten auf der Terrasse gesessen. Der Innenbereich ist zwar klimatisiert, aber durch die vielen Gäste sehr laut.
Ein großes Lob, dem gesamten Personal. Immer freundlich und hilfsbereit mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung ist ordentlich. Sollte eine Beschwerde auftreten, ist man bemüht, sofort Abhilfe zu schaffen.
Die Lage ist natürlich super. Ein paar Schritte vom Pool und schon Sandstrand unter den Füßen. Einfach herrlich. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten/Shopping im Umfeld eher wenig. Ausflüge kann man ja in reicher Auswahl beim Reiseleiter seines Vertrauens buchen.
Die Animation war gut, könnte aber in der einen oder anderen Weise noch verbessert werden. Leider richtet sich die Animation zumeist an den russischen Mitbürgern aus. Selbst bekannte Melodien bei den Musicals werden in russisch wiedergegeben. Das ist Ansichtssache! Leider ist die Tagesanimation manchmal etwas zu laut, vor allem dann, wenn aus verschiedenen Bereichen der Anlage verschiedene Arten von Musik gleichzeitig zu hören ist. Sollte man verbessern. Der Pool und die restliche Poolanlage, samt Schirme, Liegen ect. alles bestens. Leider gibt es immernoch Gäste, die meinen, Liegen bereits im 5 Uhr morgens belegen zu müssen. Alles Unsinn, den ganzen Tag sind Liegen frei, sowohl am Pool als auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ingrid |