- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon öfter in diesem tollen Hotel gewesen.Einfach immer eine Reise wert. Super Küche, tolles Personal. Der Strand und das Meer genial. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geboten haben und wir wieder in unserem Club begrüßen durften. Wir danken Ihnen auch für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Es ist sehr erfreulich für uns zu erfahren, dass wir Sie auch dieses Mal mit unseren Dienstleistungen und unserem Angebot begeistern konnten und Sie sich in unserem Club wieder rundum wohl gefühlt haben. Schön das Sie wieder viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten ist für uns die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dâhin allle Gute. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team