Saubere große Anlage, ruhig gelegen. Etwa 5 kg vom nächsten Ort Kadriye entfernt. Hauptsächlich Familien aller Nationalitäten. Bei unserem Aufenthalt wenig Osteuropäer. Ein Tragen eines All-Inclusive-Bändchens war nicht erforderlich. Die Zimmerverlängerung am Abreisetag war kostenfrei möglich. Handyerreichbarkeit in der gesamten Anlage (auch in den Zimmern) gegeben. Man kann sich in das W-LAN-Netz des Hotels einloggen (in fast allen Zimmern auch indoor). Beste Reisezeit bis Mitte Oktober. Für uns als Paar (wird sind noch eine Woche in der Ferienzeit da gewesen) war es sehr laut und sehr voll.
Wir hatten ein Bungalowzimmer, die Größe war ausreichend. Der Balkon ist eher klein, ein Minibar war vorhanden, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Klimaanlage konnte man selbst einstellen. Ein Wasserkocher war vorhanden. Ein Telefon stand zur Verfügung. Das Bad war eher klein. Die Sauberkeit ließ für unsere Bedürfnisse zu wünschen übrig. In einem 14-tägigen Aufenthalt kann man erwarten, dass der vorhandene Teppich regelmäßig abgesaugt wird und auch mal Staub gewischt wird.
Ein Hauptrestaurant (wir würden empfehlen nur dieses zu benutzen, da gerade im chinesischen Restaurant die Qualität der Speisen sehr zu wünschen übrig lässt). Gerade das chinesische Restaurant ist nicht dass, was ein Deutscher von einem chinesischen Restaurant erwartet. Das Buffet im Hauptrestaurant ist ausreichend groß, die Qualität der Speisen gut. Die Salate sind verzehrbar, es kam zu keinerlei gesundheitlichen Problemen, da der Salat nicht mit normalem Leitungswasser geputzt wird. Gerade zu den Hauptessenszeiten sowie gerade bei schlechtem Wetter, wenn die Außenterrasse geschlossen ist, hat man im Hauptrestaurant eine "heiße Schlacht am kalten Buffet", ein ruhiger Platz ist dann nicht mehr zu finden und das Restaurant hat eher den Charme einer Bahnhofshalle. Die Speisen wiederholen sich nach ca. einer Woche, es sollte aber immer für ausreichend Abwechslung gesorgt sein.
Die Freundlichkeit des Personals war gut. Englisch ging immer, Deutsch war bei einigen Mitarbeitern ebenfalls möglich. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig und entsprach nicht unseren Maßstäben an Sauberkeit. Kinderbetreuung, Arzt, Friseur, Spa, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert, auch Zimmerwechsel war problemlos möglich.
Direkt am Sandstrand gelegen. Zum Flughafen ca. 40 Minuten. Haltestelle des Dolmus-Busses direkt vor dem Hotel auf gegenüberliegender Straßenseite (Kosten 1 € pro Fahrt pro Person bis nach Kadriye), allerdings sind diese Busse hoffnungslos überfüllt. Shopping in Kadriye: Typischer türkischer Touristenmarkt mit gefälschten Markenartikel, die wir nicht gekauft haben.
Ein Fitnessraum ist vorhanden. Eine Disco gibt es im Haus auch, allerdings war diese bei unseren Versuchen nicht geöffnet. Animation täglich nach dem Abendessen, allerdings draußen, was gerade in den letzten Tagen unseres Urlaubs kaum möglich war, da es kalt und regnerisch war. Liegen waren am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Handtücher sind am Pool und Strand inclusive, Sie sind am Towel-House zu bekommen und können bei Bedarf gewechselt werden. An der Rezeption erhält man dafür Karten, die am Towel-House abgegeben werden können. Überdachter Sonnenschutz am Strand von guter Quali- und Quantität, an den Pools sind Schirme vorhanden. Es gibt ein Kinderbadeland mit vielen Rutschen und entsprechender Lautstärke.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Thorsten + Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Papillon Belvil Hotel zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Gerne werden wir Ihr Lob an userem personal weiterleiten, natürlich werden wir auch ihre vorschlagen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unserem exzellenten Service überzeugen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen aus der schönen Türkei. Ihr Papillon Belvil Team