Es ist ein älteres Hotel, das sehr gepflegt ist und zwischen Kadrye und Belek liegt. Wlan funktionierte sehr gut. Publikum gemischt Alt und Jung. Franzosen Deutsche und wenig Russsen. Angenehmes Publikum. Wetter zu dieser Zeit traumhaft. Preis Leistung ok. Meer war noch zum Baden. ca. 22 Grad. Abgesehen vom Essen kann man das Hotel durchaus empfehlen. Wir werden im Februar nochmal hin fahren, da wir die Atmosphäre des Hauses lieben und auch die Lobbybar sowie das Fitnesscenter schätzen.
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr groß und für Familien mit einem Kind angenehm. Das Mobiliar ist schon in älterem Zustand. Hier wäre durchaus Renovierungsbedarf. Es ist aber alles sehr sauber. Heizung funktionierte am Abend sehr gut. Wasserkocher war vorhanden. Geschirr wurde gespült. Minibar täglich kontrolliert.
Hier wurden wir diesmal enttäuscht. Das Essen war schon schmackhafter und die Auswahl beschränkte sich nur auf die Anordnung der Speisen bei der jeweiligen Mahlzeit. Das Nachttischbuffet war für so ein Haus unangebracht. Das kennen wir aus unserem zweiten Lieblingshotel wesentlich besser. Hier gibt man sich keine Mühe in der Präsentation und mancher Nachttisch war ungenießbar. Die Bar und die Getränke sowie die Sauberkeit und Schnelligkeit des Services waren sehr gut. Große Aufmerksamkeit durch die immer freundlichen Kellner. Der Pizza Mann ist klasse.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, da wir schon das vierte Mal in diesem Hotel waren. Auch bei Problemen mit unseren Flügen hat uns das Gästebetreuerteam sehr geholfen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das ganze Team egal ob Putzfrau, Kellner Rezeption oder Barteam war immer freundlich und aufmerksam. Ein Dank an unsere Putzfrau Rubie. Sprachprobleme gab es keine. Entweder Deutsch oder Englisch ging immer. An der Rezeption sprach immer einer Deutsch.
Die Lage ist gut . Nicht weit vom Flughafen. Gute Dolmusverbindungen. In unmittelbarer Umgebung gibt es nur Hotels. Es liegt direkt am Strand. Viele Golfplätze und Fussballflächen.
Strand und Pool wenn auch schon kalt waren immer sehr gepflegt und sauber. Alle Toiletten in einwandfreiem Zustand. Genügend Liegen und Sonnenschirme. Gestört haben uns die vielen Katzen die zur Mittagszeit an der Poolbar ihr Stell dich ein geben und von den Gästen gefüttert werden. Ich habe außerdem beobachtet wie die Katzen am Abend auf den geputzten Speisetheken sich vergnügen. Für mich ein NO Go und ich hatte keine Lust dort zu essen!! Die Animateure waren unaufdringlich aber auch nicht übermäßig professionell. Im letzten Jahr hatten wir zur gleichen Zeit noch tolle externe Shows gesehen. Dieses Jahr wohl aus Kostengründen war gar nichts. Lediglich Shows der Animateure die Geschmackssache waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Raıner , Wir fühlen uns geehrt, dass Sie das Papillon Belvil Hotel wieder gewählt haben. Wir danken ganz herzlich für Ihre Treue und Weiterempfehlung. Ihre Ansichten sind für uns sehr wichtig. Ihre Krıtık Punkte haben wir uns notıert und werden diese Umgehend in unserer naechsten Kommunikation – Sitzung unter die Lupe nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team