Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für die ganze Familie !

Das Hotel ist in einen sehr sauberen Zustand . Es liegt direkt an einen sehr schönen Strand . Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Die ganze Hotelanlage befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir waren Anfang Oktober verreist und die Gäste waren sehr gemischt. Deutschland, Schweiz, Frankreich, Russen und noch andere. Wir waren Anfang Oktober hier und wir hatten in der ersten Woche noch jeden Tag um die 30 Grad das Meer war 25 Grad warm . Die zweite Woche wurde es ein bisschen kühler zu um die 26 Grad mal ein paar Regentropfen die aber auch bald wieder vorbei waren.Es war ein super schöner Urlaub und ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow Zimmer . Die größe war ausreichend es war freundlich und modern eingerichtet. Es gab einen Safe inclusive täglich wurde die Minibar gefüllt mit Wasser, Cola, Bier und Fanta. Es gab einen Wasserkocher und es waren Tee und Kaffee vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das einzige war das der Kleiderschrank ein bisschen zu klein ist.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Es gab immer und überall wo was zum Essen und Trinken ob im Garten an der Beach Bar oder im Restaurant es war alles perfekt. Es wurde überall gleich wieder sauber gemacht und dieTische neu eingedeckt .

• Der Service hier ist absolut ein Traum in diesen Hotel. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Es waren alle Angestellten immer freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Vor allem für Kinder ist es hier ein Traum was da geboten wird hab ich noch nie erlebt. So eine tolle Kinderbetreuung und ein Unterhaltungsangebot für die kleinen ist echt super.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt mit den Bus ca. 40 Minuten. Die Anlage liegt sehr ruhig . Zum Einkaufen ind den nächsten Ort gibt es gute Verbindungen.

Es gab mehrere Pools und Animations Programme aber es war niemand aufdringlich . Am Abend gab es immer eine Minidisco und danach tolle Shows oder Live Musik. Manche Shows waren echt super gemacht .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub im Papillon Belvil Hotel verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Ihr Papillon Belvil Team