Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandDas nächste Mal wieder Papillon Belvil

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich im letzten Jahr im September alleine 1 Woche Urlaub in dem Hotel verbrachte, bin ich dieses Jahr mit meinen Kindern dort hingereist und ich war wieder rundum zufrieden. Wir waren zu Beginn der ersten deutschen Sommerferien dort. Zu dieser Zeit waren wenige Deutsche, einige Österreicher und viele Franzosen und Russen dort, was ich allerdings nicht als schlimm empfunden habe, sieht man mal von den immer voll auf den Tischen im Restaurant stehenbleibenden Tellern gewisser Gäste ab. Am Ende unseres Urlaubes war schon merklich mehr deutsche Familien in dem Hotel. Die Verständigung war Rundum gut. An Rezeption, Gästebetreuung, Poolbar und in den Restaurants war fast rundum eine Verstädigung in deutsch möglich, nur mit dem Zimmermädchen habe ich Englisch gesprochen. Meine Tochter hatte während des Urlaubs Geburtstag. An diesem Tag wird vom Hotel auf Wunsch ein Extra Geburtstagstisch im Restauerant hergerichtet und von dem Servicepersonal eine Torte serviert. Da meine Tochter die süsse Torte nicht so sehr mag, habe ich eine Wassermelone zum Frühstück bestellt. Dem Wunsch wurde problemlos entsprochen und die Torte - auch mit Wassermelone verziert - kam auch noch - Unsere Waage lässt Grüßen Alles in Allem war es wieder ein gelungener Urlaub. Papillon Belvil - wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools