Claudia und Joe (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • StrandAngenehme Überaschung.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unseren verpatzten 3 Wochen ( Sommerurlaub ) in Agypten, sehnten wir uns nach ein paar ruhigen erholsamen Urlaubstagen. Unsere Wahl fiel auf das Hotel Papillon Bevil in der Türkei . Bei den Anbietern sieht ja immer alles toll aus und wird hoch gelobt ob es wirklich so sein wird ? Wir flogen am 9. November voller Vorfreude auf erholsame Tage in Wien weg. Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir schon freundlich empfangen und gleich auf unser Zimmer gebracht. Wir standen im Zimmer und konnten es gar nicht glauben...ein riesen grosses Badezimmer geräumiges Zimmer (40 qm ) und ein seitlicher Ausblick ans Meer. Traumhaft!! Es waren nicht mehr alle Restaurants geöffnet um diese Jahreszeit , was keinerlei Verminderung der Qualität des Buffets zeigte. Da war wirklich für jeden was dabei , die Servicekräfte waren sehr nett und erfüllten uns jeden Wunsch . Dann ging es an den Pool... wir besichtigten alles und waren wirklich erstaunt wie sauber und gepflegt die ganze Anlage und der Strand war. Das Wetter war traumhaft schön bis zu 28 Grad , wo wir am Pool und Strand relaxen konnten ! Anbei der Poolanlage gabs eine grosse Bar mit Getränken aller Art und zu Mittag schmackhaftes Essen. Die Animateure waren immer gut gelaunt und nicht aufdringlich was sehr angenehm war. Da wir von Grund auf begeistert waren, werden wir als zukünftige Stammgäste unsere geplanten Urlaube im April und November 2015 wieder im Papillon Belvil verbringen. Fazit .... es war wirklich alles so wie es angeboten wurde ... Unglaublich aber wahr !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Claudia und Joe

Sehr geehrte Frau Claudia vielen Dank für Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Papillon Belvil Team