Eda (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit erstklassigem Service!!

Gut

Ein Hotel wo der Kunde wirklich noch König ist ! Wir kennen auch das Papillon Zeugma und können sagen dass die Schwester Ayscha durchaus mithalten kann. Wer hier noch was auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Eine super familienfreundliche Anlage, kompakt und übersichtlich. Man hat den Aquapark und den Kidsclub gut im Blick, kurze Laufwege sowie ein überaus freundliches Personal machen das HOtel aus.

• Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, Ein wenig mehr Stauraum wäre nicht schlecht, man kommt aber klar. Es ist aber alles sauber und wird täglich von den supernetten Damen gereinigt, das ist die Hauptsache. Es fehlt an nix, Mini Bar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Bademäntel sind vorhanden.

• Gut
  • Große Speisenauswahl im Hauptrestaurant; zudem gibt es täglich Büffetstationen; Wok, Indisch, Fisch, Fleisch .. Alles frisch und lecker. Vor allem auch landestypisch aber auch internationale Speisen. Wir werden es vermissen.

• Das ist zweifelsohne das Highlight in diesem Hotel. Jegliche kleinste Beanstandungen werden sofort gelöst. Das Guest Relation Team hat immer ein offenes Ohr und geht auf jeden Wunsch ein. Das Personal kennt kein NEIN! Hervozuheben ist insbesondere die Guest Relation Leitung Makbule Hanim sowie Rüstem Bey. GAnz tolle Menschen, die alles dafür tun, damit es den Gästen gut geht. Auch möchten wir das Servicepersonal loben: Mehmet Bey, Murat Bey aus dem Hauprtrestaurant, Mustafa aus der Lobby Bar, ich könnte noch etliche aufzählen...

• Man sollte mit einer halben Std Transferzeit rechnen . Wir haben uns ein Taxi genommen, kostet 30EUR und man spart sich die Anfahrten an den diversen Hotels. Rund um dem Hotel herum, gibt es nicht viel. Man ist immer in null Komma nix in Belke Stadt.

• Gut

Es gibt täglich ein Animationsprogramm, ein jünges Team sorgt dafür, dass keinem Langweilig wird. Gar nicht aufdringlich. Unser Sohn ist 7 Jahre alt und hat die Betreuung im Kidsclub sehr genossen. Duygu ist vor allem zu erwähnen, ihr haben wir es zu verdanken, dass unser Sohn an vielen Aktivitäten teilgenommen hat. Was hier angeboten wird, ist kein Kidsclub wie man es sonst aus anderen Hotels kennt. Es ist schon ein kleiner Kindergarten, mit diversen Räumlichkeiten. Es gibt sogar ein Playstation Raum. Der Acquapark ist zu dem hervorzuheben. Gut war auch, dass die Rutschen immer unter Aufsicht waren. Den Kleinen wurde geholfen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Eda

Liebe Eda, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Hotel und Personal herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin