- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für die Kids gibt es gleich ein ganzes Kinderdorf und es wird viel mit den Kleinen unternommen. Auch für die Erwachsenen gibt es reichlich Abwechselung, die abendlichen Shows z.B. sind toll und tagsüber muss sich keiner langweilen, die Animateure bieten genug an. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt und das Personal ist überaus freundlich. Besonders zuvorkommend und aufmerksam wurden wir im Restaurant von Hatice bedient, an dieser Stelle nochmals unseren herzlichen Dank. Es gibt jede Woche einen Gala-Abend, hierfür wird das Restaurant und der Außenbereich festlich geschmückt und die Speisen sind fantastisch und eine Augenweide (nicht nur am Gala-Abend).Die Gästebetreuung ist hervorragend und hat immer Zeit für einen Smaltalk. Was soll man sagen, man kann eigentlich nicht alles besonders hervorheben, da es alles in allem sehr schön ist, nach der Renovierung noch mehr als es vorher sowieso schon war und es hat uns so gut gefallen, dass wir zu Weihnachten und Silvester auf alle Fälle wieder hier sein möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Conny |
Liebe Frau „Conny“, vielen Dank für die Zusammenfassung Ihrer Eindrücke und Erlebnisse sowie für die herzliche Weiterempfehlung des Papillon Ayscha. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns auf eine weitere schöne Zeit mit Ihnen. Es erwartet Sie eine harmonische Weihnachtszeit und ein unvergessliches Neujahrsfest mit uns gemeinsam bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Derya Yudulmaz Asst. Guest Relation Manager