Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien! Empfehlenswert.

Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in einem anderen Papillon Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist kleiner als das benachbarte Zeugma, aber dadurch familiärer. Da der Eingangsbereich direkt an die Lobbybar angrenzt ist diese Bar etwas ungemütlicher, aber ansonsten ist das Hotel wirklich eine Reise Wert. Vor allem Guest Relation Chef Adnan ist eine große Bereicherung für dieses Hotel. Der perfekt deutsch sprechende, aus Köln kommende Manager ist absolut bestrebt, dass es jedem einzelnen Gast gut geht. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgerichtet was man so braucht. Die Minibar wird jeden Tag neu bestückt. Aber mehr Infos findet man unter den entsprechenden Kategorien…..

• Die Zimmer sind super schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Durchgang zu einem weiteren gespiegelten Zimmer. Somit 2 Bäder und insgesamt !!!6!!! Betten. Ein normales Zimmer hat somit 3 Betten (ein Doppel und ein Einzelbett) In der Dusche hat man schöne begehbare Duschen mit Regenbrause. Die Betten sind Boxspringmatratzen und in jedem Zimmer ist ein schöner FlachTV

• Die Gastronomie lässt kaum Wünsche offen. Sehr gute Küche, überaus freundliches Personal sowohl in den Bars, den Restaurants sowie in den Außenbereichen. Beim Abendessen überaus kreative Deko und es wurde auch nie etwas leer. Es besteht also zu keiner Zeit die Notwendigkeit sich den Teller vollzuladen als gäbe es kein Morgen mehr um dann den Großteil stehen zu lassen. Schämt euch alle, die dies tun!!!

• Der Service ist ein 24/7 Service. Zu jeder Zeit kann man seine Wünsche äußern und wenn immer möglich, werden sie beachtet. Wie eingangs gesagt, trägt allerdings Adnan mit seinem Team maßgeblich verantwortlich.

• Gut
  • Die Lage ist schön zentral an der Küste in der Nähe von Belek. Mit einem Minibus kann man dort einkaufen. Kostet ca 1€pro Person. Der Strand ist sauber und mit Sand / Kies bestückt. In der Umgebung gibt es im Prinzip nur andere Hotels, aber das ist auch nicht wirklich wichtig, denn das Hotel bietet alles was mach braucht. Strandspaziergänge sind toll zu machen. Vom Flughafen sind es ca 25 min.

Von Rutschen, tolle Schwimmbecken, Fußballplatz, Tischtennis, Kicker, Beachvolleyball, Animation, über ein super eingerichtetes Fitnessstudio mit Life Fitness Geräten ist hier alles geboten. Außerdem gibt es einen super SPA. Innerhalb gibt es noch Dart, Kicker, Tischtennis, und ne Disco. Wir waren dort einen Abend nur zu dritt, aber alle haben sich mega Mühe gegeben, dass wir dort Spaß haben!!! Poolbillard ist leider gegen Gebühr und die Bowlingbahn war leider defekt. Die Shows konnten wir leider nicht sehen, da wir in der Vorsaison dort waren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Gast Stefan Hört, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Adnan Menlikli