Maxim (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Wir reisten mit unserem 8 Monate alten Sohn und haben die Wahl dieses Hotels nicht bereut. Besonders für Kinder ist das Angebot phantastisch und obwohl unsere Sohn noch nicht allzu viel von dem Angebot nutzen konnte, sind wir der Meinung, dass sich das Wiederkommen besonders auch für ihn lohnt. Auch alle anderen Annehmlichkeiten de Hotels sind mehr als zufriedenstellend: tolles Essen, nette Betreuung, unaufdringliche aber dennoch vielfältige Animation machen das Angebot rund! Wer auf der Suche nach einem kleinen aber feinen Familienhotel ist, ist hier richtig! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten eines der Standartzimmer. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber es reicht zum schlafen aus. Ansonsten waren wir am Strand oder irgendwo im Hotel. Es wird immer ein Mal am Tag sauber gemacht. Das Bad hatte nur eine große Dusche.

• - Frühstück ist immer gleich. Es gibt türkische Backspezialitäten, unterschiedliche Omeletts, Pfannkuchen usw. - Mittags haben wir meistens die Snackrestaurants (Salat) ausprobiert oder auch mal im Hauptrestaurant gegessen. - Abends gibt es immer eine große Auswahl an Speisen. Es wird viel gegrillt (Fisch, Fleisch). Es gibt Stationen, wo spezielle Gerichte für einen zubereitet werden. Nach ca. sieben Tagen wiederholen sich die Gerichte - ein Punkt weniger für die kleine Auswahl an Früchten. Zu unserer Zeit gab es (Wassermelone, Melone, Pfirsiche, Pflaumen, Bananen und Birnen), aber wir haben Erdbeeren und Kirschen vermisst, die es zu dieser Jahreszeit immer gibt.

• - sehr freundlich und zuvorkommend, Probleme werden schnell behoben (z.B. fehlender Wasserkocher, defekter Lichtschalter) - mit Deutsch, Russisch und Englisch kommt man weiter - bei Problemen wird schnell geholfen

• Gut
  • Das Hotel und die Anlage sind nicht sehr groß, wodurch der Weg zum Strand angenehm kurz ist. Das Zentrum von Belek ist schnell erreichbar.

Die Animation haben wir nicht genutzt, sie hatte auf uns dennoch einen guten Eindruck gemacht. Hier ist, wie bereits erwähnt, der Kinderclub positiv aufgefallen. Die Poollandschaft ist groß und Liegen sind ausreichend vorhanden. Man findet sowohl sonnige, als auch schattige Plätze.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Maxim

Lieber Herr „Maxim“, wir danken Ihnen für die ausführliche Zusammenfassung Ihrer Urlaubserlebnisse. Es freut uns sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserem Familienkonzept sowie mit unserer Gastronomievielfalt, Gastfreundlichkeit und dem Animationsprogramm beeindrucken konnten. Ihre positive Bewertung und wärmste Weiterempfehlung unseres Hauses wissen wir zu wertschätzen und hoffen auf eine weitere schöne Zeit mit Ihnen im Papillon Ayscha. Viele Grüße Derya Yudulmaz Asst. Guest Relation Manager