Dirk (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Papillon Ayscha - naja

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rückblickend kann ich die vielen euphorischen Bewertung zum Hotel nicht verstehen. Das ist Hotel ist okay, aber mehr auch nicht. Ein gutes 4 Sterne Haus für einen ungezwungen Urlaub. Die "Villen" im hinteren Bereich des Hotels sind wirklich schön angelegt. Auch wenn die Möbel und Einrichtung schon an der Grenze der Abnutzung sind, ist die unmittelbare Nähe zum Pool ein Erlebnis. Wirklich unangenehm fanden wir die Situation beim Essen. Klar ist das Buffett auf den ersten Blick toll und groß, aber nach kurzer Zeit doch sehr eintönig. Ein Unding ist, dass bei Essenszeiten bis 21.30 Uhr um 20.45 Uhr viele Gerichte einfach vergriffen sind und man das Gefühl vermittelt bekommt, jetzt gehen zu sollen. Getreu dem Motto. Los der nächste Höhepunkt der Animationsorgie wartet schon, den dürft ihr doch nicht verpassen. Wirklich toll waren die Menschen abseits der vorgegebenen Trampelpfade. Wir hatten unter dem Strich einen schönen Urlaub. Persönlich gesehen war es uns aber einfach zu viel Augenwischerei und es war schwer sich den Massen zu entziehen. Die Türkei ist ein schönes Land und hat sehr viel zu bieten, dass sich aber unsere Meinung nach zwischen diversen osteuropäischen Tanzgruppen und angebotenen Paradiesäpfeln unter Wert verkauft. Letztlich möchte ich anmerken, dass die russischen Gästen im Hotel zum internationalen Flair des Hotels beigetragen haben und in keinster Weise störend waren. Da finden wir eher unsere Mitbürger, vom Schlag ich war schon 30mal hier und ich kenn die Welt und erzähl es jedem, unangenehmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten