- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt 6 mal im Pappilon Ayscha,leider hat es mir diesesmal nicht gefallen.Das Hotel kann sicher nichts dafür, aber es war leider viel zu laut durch überwiegend Familien mit Kindern.Ich habe nichts gegen Kinder, aber morgens, mittags ,abends und auch am Strand nur Kindergebrüll war denn doch zuviel. Ich denke, das Hotel, entwickelt sich zum Familienhotel und wir als Erholungssuchende bleiben ein bisschen auf der Strecke. Sehr schade.!!! Ansonsten ist das Hotel einfach nur "Schön". Ich werde sicher auch wiederkommen, aber werde auch mal ein anderes Hotel in der Türkei ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Helga |
Liebe Frau „Helga“, wir fühlen uns geehrt, dass Sie bereits zum sechsten Mal das Papillon Ayscha Hotel gewählt haben. Ihre Treue wissen wir zu schätzen und hoffen Sie weiterhin als Stammgast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Es ist uns wichtig Ihnen mitzuteilen, dass wir offen für Ihre Ideen sind, uns über Ihr Lob freuen und Ihre Kritik selbstverständlich ernst nehmen. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Derya Yudulmaz Asst. Guest Relation Manager