Wir sind, auf Grund der etwas negativen Bewertungen in letzter Zeit, mit einem mulmigen Gefühl in den Urlaub geflogen. Dass war aber völlig unbegründet, wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel! Die Select Pool Villen sind toll für Familien, nur die Reinigung könnte noch etwas gründlicher sein. Die Kinder haben sich sowohl im Tui Kinderclub, als im Papy's Club sehr gefühlt. Im Tui Kinderclub waren sie manchmal die einzigen Kinder, aber Lina und Serkan haben sich sehr viel Mühe gegeben, dass sie trotzdem eine tolle Zeit hatten. Generell sind die Kinder im ganzen Hotel gerne gesehen und sogar die Bademeister an den Rutschen kannte meine Mädels nach ein paar Tagen mit Namen. Es sind wenig Deutsche Gäste da, zu unserer Zeit vor allem Türken, Araber und Russen, von denen aber niemand groß negativ aufgefallen ist. Beim Frühstück und beim Mittagsessen ist der Service definitiv ausbaufähig, beim Abendessen hingegen super. Auch an den Bars gibt es mindestens immer eine Person, die weiß was sie tut. Die Qualität der Speisen und Getränke war immer gut, oft auch sehr gut. Die Shows am Abend sind sehr professionell, kein tanzendes Animationsteam, sondern eingekaufte Profigruppen. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christin |
Liebe "Christin", Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung genommen haben. Ihre Kritik zu dem Service am Morgen und Mittag sowie zum Housekeeping nehmen wir gerne an und geben Sie an die entsprechenden Stellen zur Verbesserung weiter. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie allgemein einen so positiven Eindruck von unserem Hause und den von uns geleisteten Leistungen haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns verbleiben bis dahin mit freundlichsten Grüßen! Irem Kara Asst. Guest Relations Manager Papillon Ayscha Hotel