Das alte aber schöne Ayscha liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel besticht durch eine sehr familiäre Atmosphäre und besitzt durch sein alten Baumbestand ein ganz besonders Etwas. Die Sauberkeit wird überall GROSS geschrieben. So das man sich rund um wohlfühlen kann. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien aus vielen verschiedenen Ländern vertreten. WiFi ist überall vorhanden, nur an manchen Tagen bzw. Stunden überlastet. Ein Armband muss nicht getragen werden. Wir waren wieder rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Sind jetzt schon neugierig wie alles aussehen wird. DANKE an ALLE !!!!!!
Über die Zimmer muss man hier nicht mehr groß berichten, da sie in diesem Winter alle renoviert werden. Und das ist auch nötig. Die Minibar wurde immer aufgefüllt, mit Softgetränken, Wasser und Bier. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.
Das Restaurant ist typisch für so viele Menschen, es hat so einen leichten Kantienencharakter. Im Außenbereich gab es an manchen Abenden Livemusik, welche in diesem Jahr angenehm war. Das Angebot der Speisen liegt an jedem selber, alles ist Geschmacksache. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Auch am Mittag im Restaurant hat man immer was Leckeres gefunden. Zum Abend hat mir und meiner Familie leider immer mal ein Highlight gefehlt. Mittags und Nachmittags gab es auch immer kleine Snacks am Strand und Pool. In den A´la Carte Restaurant wir sich große Mühe gegeben, so das jeder Aufenthalt dort zu etwas Besonderem wurde. Einmal sollte man es ausprobieren. Trinkgelder sind auch hier, wie in jedem anderen Land sehr gern gesehen.
Der Emfang war sehr freundlich, man fühlte sich wie nach Hause zu Freunden kommen. Das Personal ist mit sehr wenigen Ausnahmen immer freundlich, man sollte natürlich auch freundlich sein. Trotz mancher Verständigungsschwierigkeiten kommt man immer ans Ziel. Die Gästebetreunung spricht perfekt deutsch, so kann man mit vielen Fragen kommen und bekommt auch viele Antworten und Hilfe. Danke Tamer und Adnan.
Das Hotel liegt ca. 8 Fahrminuten von Belekcity entfernt, mit dem Taxi fünf Euro. Taxistand ist direkt gegenüber vom Hotel. Zu empfehlen ist Samstag der Markt in Belek. Auch ein Ausflug nach Antalya lohnt sich, den wir über die TUI gemacht haben. Der Strand ist recht kieselig, aber sehr sauber. Eine Strandpromenade ist leider nicht vorhanden. Vor dem Hotel befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten.
Das Tui Best Family Angebot sollte es auf jeden Fall beibehalten werden. Die großen und kleinen Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und auch für die Erwachsenen gab es immer Beschäftigung. Danke an Tommy, Oktay, Vathi, Özlem, Madleen und Claudia. Macht weiter so wo auch immer ihr seid. Auch die hoteleige Animation macht ihre Arbeit gut.(Mr. Upsalla) Die Abendshows sind ganz gut anzuschauen. Die Discothek ist am Strand und wird hauptsächlich von jungen Leuten besucht. Was auf die Musik zurückzuführen ist. Leider fand in diese Jahr kein Galaabend statt. Der Poolbereich wurde sehr gut gepflegt und stündlich wurde Abfall eingesammelt, Danke Eray.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Katrin |