Elegantes,älteres Hotel mit großer Lobby-ein beliebter Treffpunkt am Abend zum Aperitiv und Live-Klaviermusik(leider nur zweimal/Woche). Der Garten "leidet" unter der sehr begrenzten Fläche des Gesamtareals.Große Hotels auf beiden Seiten mit eigenen Darbietungen bis 23 Uhr "unterstützen" den Lärmpegel der eigenen Abendprogramme.
Unser SEA VIEW-Zimmer war groß,erst kürzlich renoviert und mit gutem "Stauraum".Sogar eine extra Leselampe gab es.
Ein umfassendes Angebot zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant - dagegen sehr eingeschränktes Angebot im Beach-Restaurant. Gut überall:trinkbare Weiß- und Rotweine.
sehrguter Service im Restaurant ! Mangelhaft:wir kamen ca. 10 Minuten nach der Restaurant-Öffnungszeit im Hotel an-es gab kein Getränk und kein Essen-nur den Hinweis auf den Mitternachts-Snack ca. 90 Minuten später ! Das ist nach stundenlanger Anreise ohne Essen und Getränk ein Affront gegenüber dem Gast !!
Man hat halt dem Papillon Ayscha wenig Platz gelassen: es ist ein relativ schmaler (verglichen mit den Flächen,die heute bebaut werden) Streifen,der aber bis zum letzten Quadratmeter ausgenutzt wird.Dafür ist der Strand weitläufig und ansprechend-mit Steg !
Hotelangebote haben wir nicht wahrgenommen,aber das durch einen Fremdanbieter angebotene Katamaransegeln genutzt. Sehr mäßige Boots-Qualität !!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Hans |