Natallia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Es war toll, Winter in + 20

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Perfekte Entscheidung Weihnachten und Silvester in der Türkei feiern. Warm, lecker und für Kinder interessant. Geschlossene Swimmingpool, Hamam inbegriffen in Preis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Natallia

Liebe Natallia, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel wieder einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin