Roti (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Wir waren zum dritten Mal im Papillon Ayscha. Auch dieses Mal haben wir uns wieder rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist mittlerweile vollständig renoviert worden und nun ausgesprochen schick und luxuriös. Man wird sehr freundlich empfangen und vor allem von "Tamer", dem "Guest Relation Manager" professionell und sehr zuvorkommend betreut. Als wiederkehrende Gäste fühlt sich man gleich ein bisschen wie zu Hause. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Das Essen vielfältig, köstlich und täglich ansprechend präsentiert. Es gibt eine Kinderbetreuung, die sich täglich neue Ideen einfallen lässt. Sien machte einen guten Eindruck; wir haben sie nicht genutzt, weil wir mit einer anderen Familie dort waren. Die Poolanlagen sind sehr schön. In der Vorsaison haben wir aber auch das große Hallenbad genutzt. Der Strand ist weitläufig und in der Vorsaison entfällt das Suchen nach Liegen etc. völlig. Die Gäste kommen in der Vorsaison größtenteils aus Deutschland. Es sind viele Familien da. Das Hotel ist ausgesprochen kinderfreundlich. Kinder können sich überall frei bewegen und austoben. Wenn man am Abend Ruhe braucht und auch mal vor 23 Uhr ins Bett gehen möchte, dann sollte man entweder ein ZImmer im 5. Stock mit Blick auf die Bergseite nehmen, denn die unteren Geschosse und die Meerseite können viel Lärm aus der Abendunterhaltung bedeuten. Gut für Ruhesuchende sind auch die "Select Villas". Sie liegen vor dem Hotel, haben eigene Pools und sind vor allem in der Vorsaison sehr ruhig. Insgesamt ein extrem erholsamer Urlaub für uns; wir kommen wieder!!!!!!

• Wir haben als Familie mit einem Kind in einem schönen ZImmer mit Meerblick im vierten Stock gewohnt. Das Zimmer ist sehr sauber und geschmackvoll, und es gibt eine tolle Minibar.

• Wir haben das Hauptrestaurant genutzt und das Essen immer wieder einfach nur genossen. Es gibt eine überaus große Anzahl unterschiedlicher Speisen und ein beeindruckendes Dessert-Buffet!!!! Man isst täglich zu viel :-)))

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter tun alles dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Angestellten sprechen Deutsch/ Englisch und Russisch, zum Teil fließend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 30-40 Min vom Flughafen Antalya entfernt. Bis nach Belek sind es nur wenige Kilometer. Man kann ein Taxi für etwa 5 Euro pro Strecke nehmen;es gibt aber auch einen Dolmus (Bus), der wesentlich günstiger ist. Belek kann man sich unserer Meinung nach schenken. Es ist eigentlich eine große Einkaufsmeile, ein Ort mit wenig altgewachsenen Strukturen. In den Geschäften gibt es die üblichen von Touristen gewünschten Markenfakes (Klamotten, Taschen etc.). Mehr hat der Ort nicht zu bieten. Da ist es viel spannender, ein paar Kilometer rein nach Serik zu fahren, in eine ganz normale türkische Kleinstadt, denn in Belek bekommt man vom Land wenig mit. Toll sind auch Ausflüge direkt nach Antalya. Dort kommt man gut mit dem Bus hin. Man muss in Serik umsteigen und vom Busbahnhof in Antalya aus die Straßenbahn ins Zentrum nehmen. Antalya sollte man nicht verpassen. Wir waren schon so oft dort, und es gibt immer wieder so viel zu entdecken... Kulturell zu empfehlen ist in jedem Fall auch Aspendos, eines der ältesten Amphitheater. Es ist sehr beeindruckend, nahezu vollständig erhalten und gut mit dem Auto zu erreichen. Eine Autovermietung gibt es im Hotel. Man kann auch mit dem Auto weit in die Berge hineinfahren, z.B. in den Köprülü Canyon, eine wunderschöne Berglandschaft mit reißendem Fluss; im Sommer gibt es dort Rafting-Angebote. In der Vorsaison ist dort kaum jemand, es ist super entspannend und so schön!

Wir haben vor allem das Hallenbad genutzt. Es ist groß und sehr sauber. Toll bei kühleren Temperaturen!!!

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Roti