Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Traum und eine Reise wert

Wir lieben das Papillon Ayscha. Es ist sehr geschmackvoll gestaltet. Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder dort unseren Herbsturlaub verbringen. Was wir besonders an diesem Hotel lieben: -sehr, sehr kinderfreundlich -grandioses Abendbuffet -gute Auswahl an Wein -hervorragendes Fitnessstudio mit sehr hochwertigen Sportgeräten -geschmackvolle Zimmer -angenehmes Personal -schöne Abendshows In diesem Hotel wird der gesamten Familie etwas geboten. Unser Kind liebt den Kidsclub mit der Vielzahl von Aktivitäten. Es ist deutschsprachiges Personal vor Ort und jeder einzelne Betreuer macht die Kinderbetreuung mit ganz viel Liebe und Engagement. Das haben wir so in keinem weiteren Hotel (Spanien, Türkei, Bulgarien) kennengelernt. Auch auf das Fitnesscenter freuen wir uns jedes Mal aufs Neue. Es macht einfach Spaß in einer schönen Umgebung Gutes für sich zu tun. Das Essen ist einfach nur ein Traum. Wir haben selten so viel Auswahl in einem Hotel kennengelernt. Vor allem der türkische Abend ist Besonders. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an die Küche und das Personal, die jeden Abend unvergesslich machen. Ein weiterer wichtiger Punkt, warum wir dieses Hotel immer wieder wählen, ist der Service in jedem einzelnen Bereich. In diesem Hotel werden Urlaubsbewertungen groß geschrieben. Denn es ist zu spüren, dass der Service von Jahr zu Jahr nochmal gesteigert wird. Einfach unglaublich.

• Restaurant & Bars

• Service