Wir hatten das Vergnügen, im Hotel Papillon Ayscha unseren Urlaub zu verbringen und sind restlos begeistert. Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt einfach perfekt. Die gesamte Anlage ist ein wahrer Traum. Überall gibt es viel Grün und schöne Gärten, die eine friedliche Atmosphäre schaffen. Es war eine wahre Freude, durch die gepflegten Wege zu spazieren und die Schönheit der Umgebung zu genießen. Die Ruhe und Gelassenheit haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Abschließend können wir das Hotel Papillon Ayscha uneingeschränkt empfehlen. Es war ein wahrer Genuss, dort zu übernachten. Die Sauberkeit, die moderne Einrichtung der Zimmer, die wunderschöne Anlage, das liebenswerte und hilfsbereite Personal sowie das köstliche Essen haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wenn wir könnten, würden wir diesem Hotel nicht nur 5 Sterne, sondern 10 Sterne vergeben!
Die Zimmer waren nicht nur außerordentlich sauber, sondern auch modern und stilvoll eingerichtet. Ich fühlte mich sofort wohl und konnte mich wunderbar entspannen.
Das Essen im Hotel war einfach köstlich. Egal ob im Hauptrestaurant, in den à la carte Restaurants oder im Strandrestaurant - jedes Gericht war ein wahrer Gaumenschmaus. Die Auswahl war vielfältig und die Qualität der Speisen hervorragend. Ich war begeistert von den verschiedenen kulinarischen Erlebnissen, die das Hotel zu bieten hatte. Jede Mahlzeit war ein Genuss.
Das Personal im Hotel Papillon Ayscha verdient besonderes Lob. Sie waren nicht nur äußerst liebenswert, sondern auch äußerst hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter, dem ich begegnet bin, war stets bemüht, meinen Wünschen gerecht zu werden und meinen Aufenthalt unvergesslich zu machen. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, nahmen sie sich immer die Zeit, um sich um die Bedürfnisse der Gäste zu kümmern. Ich fühlte mich wirklich wie ein geschätzter Gast.
Die Stadt Belek selbst bietet auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt eine Vielzahl von Geschäften, in denen man Souvenirs, lokale Produkte und Markenartikel kaufen kann. Die Restaurants bieten eine große Auswahl an internationaler und lokaler Küche, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Nachtleben in Belek ist ebenfalls lebhaft, mit Bars, Clubs und Live-Musik-Veranstaltungen. Aber Belek hat noch viel mehr zu bieten als nur schöne Strände. Die Umgebung ist von einer beeindruckenden Naturlandschaft geprägt. Es gibt zahlreiche Naturschutzgebiete, grüne Wälder und Flüsse, die erkundet werden können. Ich habe einige Ausflüge in die Umgebung gemacht und war überwältigt von der Schönheit der Natur. Ob beim Wandern, Fahrradfahren oder einfach nur Spazierengehen - es gibt viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden und die Ruhe und Stille der Natur zu genießen.
Für Fitnessbegeisterte ist das Hotel Papillon Ayscha ein wahres Paradies. Es verfügt über ein modernes Fitnessstudio mit einer breiten Palette an hochwertigen Geräten. Egal ob Cardio-Training, Krafttraining oder Yoga - hier findet man alles, was man für ein effektives Workout benötigt. Die Fitnessräume sind geräumig, gut ausgestattet und bieten eine angenehme Atmosphäre, in der man sich voll und ganz auf sein Training konzentrieren kann. Für diejenigen, die sich nach Entspannung und Erholung sehnen, bietet das Hotel auch erstklassige Wellness-Einrichtungen. Der Wellnessbereich ist luxuriös eingerichtet und verfügt über verschiedene Saunen, Dampfbäder und Ruheräume. Ich habe mich für eine entspannende Massage entschieden und war von der Professionalität und dem Können des Spa-Personals beeindruckt. Es war eine wahrhaft revitalisierende Erfahrung, die meine Sinne beruhigte und meinen Körper regenerierte. Die Poolanlage im Hotel Papillon Ayscha ist einfach fantastisch. Es gibt mehrere Pools zur Auswahl, darunter einen Hauptpool, einen Kinderpool. Die Pools sind groß, sauber und bieten ausreichend Platz für alle Gäste. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind komfortabel und sorgen für entspannte Stunden in der Sonne. Ich habe es genossen, im erfrischenden Wasser zu schwimmen und mich auf den gemütlichen Liegen zu sonnen. Was das Entertainment betrifft, so hat das Hotel Papillon Ayscha ein abwechslungsreiches Programm für seine Gäste zusammengestellt. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten, wie zum Beispiel Wassergymnastik, Aerobic-Kurse und Beachvolleyball. Am Abend gibt es Live-Musik, Shows und andere unterhaltsame Veranstaltungen, die für eine fröhliche Stimmung sorgen. Das Animationsteam ist energiegeladen und sorgt dafür, dass keine Langeweile aufkommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin