- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist rein baulich bestens dafür geeignet einen wunderschönen Urlaub zuverbringen . "Zig Pools ,drei Rutschen ,Außenwirlpool und einige Snackbars gefielen . Leider machten 8 von 10 Mitarbeitern einen überaus amateurhaften und unmotivierten Eindruck . Die Kräfte am Empfang dürfen wir davon konsequent ausklammern . Die vielgelobte türkische Gastfreundschaft war leider nicht mehr zuspüren . Die Sauberkeit in unserer Villa entspricht bestenfalls einem 3 Sterne- Hotel . Das Gleiche müssen wir leider auch vom Essen sagen ,wobei es mehr um zerkochte oder zu fest gekochte und wirklich versalzene Speisen geht . ( bezieht sich auf 40 Prozent der zubereiteten Speisen .)Das Kuchenbüffett war allerdings große klasse . Es gab viele russische Gäste mit vielen Kindern, die nicht unangenehm auffielen . Die Geschäfte in der Hotelanlage hatten Preise die auf neureiche Kunden abgestimmt sind. Dies ist eine EHRLICHE BEWERTUNG eines endvierziger Ehepaares . , Wer im Oktober viel Sonner erwartet , sollte lieber eher verreisen. Wir hatten von 10 Urlaubstagen 3 stark verregnete Tage.
Größe der Villa war sehr angenehm , die Ausstattung etwas veraltet , die Sauberkeit unbefriedigend ,
Es gab einige Themenrestaurants ,die wir nicht genutzt haben. Das Hauptrestaurant mit Mittags-und Abendbüffett entspricht von derQualität der Speisen einem 3 Sternehotel , wobei die Vielfalt mit gut zu bewerten ist .Das Kuchenbüffett war Klasse. In der zweiten Hälfte unseres Urlaubs hatte ich wirklich Probleme einen sauberen Teller zufinden.
Unkoordinierte , unmotivierte Kräfte ( 7 von 10 Mitarbeitern ) Zimmerreinigung war ungenügend. Auf deutsche Gäste ist man eher nicht eingestellt ,sondern mehr auf das Russische.
Strand war direkt am Hotel , Einkaufsmöglichkeit nicht weit entfernt ,
Angenehmer Strand und Poolbereich , Animation nicht störend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Heike |