Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen.

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein Traumurlaub. Wir haben wieder in den Select Villen gewohnt und dort ist es einfach nur paradiesisch. Das Essen im Hauptrestaurant war letztes Jahr besser und abwechslungsreicher. Insgesamt war im letzten Jahr das Personal auch freundlicher. Hervorheben möchten wir den Musiker Alp Yalcin, der im Hauptrestaurant oft für die musikalische Untermalung zuständig war. Er ist einfach Spitze!!! Sauberkeit und Zimmerservice, sowie Minibarservice sind gut. Die Animation gut, nicht aufdringlich und super nett (Hasan u. Alex). Unsere Kinder 15 und 17 hatten viel Spaß. Bei den Animationsshows haben sich die Akrobatikshows zu oft wiederholt! Hervorzuheben sind ebenfalls noch das mexikanische Themenrestaurant und der Gästebetreuer Tamer der sehr gute Arbeit macht. Wir haben uns super erholt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.

• Schöne Zimmer in den Select Villen. Zwar ein wenig veraltet, werden aber in diesem Winter renoviert. Sehr groß und geräumig.

• Gut
  • Das Mexikanische Themenrestaurant ist der Hit. Die Poolbar ist super. Schade war das die Bar an den Select Villen oft schon ab 17.00 geschlossen war, obwohl sie laut Hotel bis 18.00 geöffnet ist.

• Im letzten Jahr war das Personal freundlicher und aufmerksamer. Sehr junges Personal und daher vielleicht auch unsicher. Speziell in der zweiten Woche unseres Urlaubes waren mehr Gäste da und das Personal oft überfordert! Morgens war es oft schwierig einen Tisch zu bekommen, da viele Tische nicht abgedeckt wurden. Abends musste man auch oft die benutzten Teller stapeln, weil sie nicht abgeräumt wurden. Also der Service war letztes Jahr auf jeden Fall besser.

• Gut
  • Zum Shopping nach Belek ist immer eine gute Möglichkeit mit einem Taxi die vor dem Hotel stehen in 5 Minuten hinzukommen. Zu empfehlen ist auch die Fahrt mit dem Traktor zurück zu legen.

• Gut

Alles super. Eine Anmerkung zum Fußball. Dieses Jahr durfte man nur ohne Turnschuhe, also barfuß spielen. Da der Bodenbelag sehr abenteuerlich ist, ist das Verletzungsrisko erheblich. Mein Mann hatte nach dem dritten Mal einen Zeh verstaucht, mein Sohn eine Schnittwunde am Zeh und ein Bekannter lief nach dem ersten Mal mit einem Gips herum, da er einen Knöchel angebrochen hatte..

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sigrid