- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von der Anlage her ist es perfekt . Super Zimmer, tolle Anlage, netter Checkin, top Restaurants und beste Strandlage. Allerdings sieht man in den Zimmern deutliche Abnutzungsspuren, deshalb sollte es renoviert werden
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Papagayo Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten! Uns freut es sehr zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, der Anlage, dem Restaurant und dem Personal am Empfang sehr zufrieden waren. Letzteres geben wir natürlich sehr gerne an die Kollegen weiter. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Renovierung der Zimmer. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns stets bemühen, die Zimmer einem kontinuierlichen Renovierungsprozess zu unterziehen, damit auch zukünftige Gäste eine tolle Zeit in einem schönem Zimmer verbringen können. In diesem Zusammenhang würden wir uns natürlich sehr darüber freuen, Sie auch wieder in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Karibische Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Papagayo Beach Hotel