Jana (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Super modernes Hotel mit toller Lage

Gut

Der Empfang in der total modernen und toll dekorierten Lobby war total zufriedenstellend. Das Personal sehr freundlich und man bekam direkt einen erfrischenden Begrüßungs Cocktail. Die ganze Hotels Lage super modern und gepflegt. Einziger Manko, die Handtücher waren immer etwas dreckig. Und die Stühle des Restaurants total modern aber abgelebt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Papagayo Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Lage und unser modernes Design sehr zugesagt haben. Vielen Dank auch für Ihr tolles Lob an das Personal. Dieses Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an die Kollegen weiter. Da es unser Ziel ist, uns stetig zu verbessern, möchten wir Ihnen vielmals für Ihren Hinweis bezüglich der Badetücher und der Stühle danken. Leider ist die Verbindung aus Sonnencreme, Sand und Salzwasser häufig sehr aggressiv, obgleich die Badetücher natürlich gründlich gewaschen werden. Um dieses Problem zu lösen, verhandeln wir derzeit mit dem Unternehmen, welches sich um alle Hotelwäschen auf Curaçao kümmert und hoffen, so zukünftig unsere Qualitätstandards wieder voll erfüllen zu können. Nun hoffen wir, dass Sie der Alltag nicht allzu schnell wieder einholt und dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Karibische Grüße, Ihr Team vom Papagayo Beach Hotel