Markus Dominik (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
... endtäuschend

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel, inkl. Lobby und Restaurant ist ein Betonklotz. Die Bedienung ist mehrheitlich kühl, ja gar unfreundlich. Ein Lächeln wie im Hotelprospekt hatten wir NIE gesehen. Das typische Karibik-Feeling fehlt gänzlich :-( Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, verdreckte Abflüsse und mehrere Tage alter Schmutz im Hotelzimmer. Übel riechende Hotel – Privat-Bucht/-Lagune, die wegen Scherben, scharfen Felsen keinesfalls barfuss betreten werden sollte! Im Prospekt stand nur für +18, hatte aber viel Kinder/Kleinkinder, was uns nur verwunderte, aber nicht weiter störte :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Januar 2017
Vorname:Markus Dominik

Lieber Markus, vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Umso trauriger ist es zu erfahren, dass wir dennoch Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da wir uns sehr bemühen, uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Hinweise dankend entgegen und werden an den genannten Punkten arbeiten. In der Tat ist es so, dass wir unser Konzept von einem reinen Erwachsenenhotel hin zu einem an Erwachsenen orientierten Hotel im November 2016 geändert hatten. Die Umstellung wurde bereits im Mai 2016 an alle Partner und auch auf unserer Website kommuniziert. Falls auf einer Website oder in einer Broschüre die Anpassungen noch nicht erfolgt sein sollten, dann tut es uns aufrichtig Leid. Wir kontrollieren zwar regelmäßig die Ausschreibungen, aufgrund der Vielzahl kann es allerdings passieren, dass die Ein oder Andere auch unentdeckt geblieben ist. Sehr gerne können Sie die entsprechende Ausschreibung an uns weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch wieder besuchen kommen würden, damit wir Sie das nächste Mal überzeugen können. Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Papagayo Beach Hotel