Ed (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Angenehm und gute Lage

Gute Lage direkt am Strand und Meer. Eingangsbereich ist angenehm und modern. Zimmer Reinigung war in Ordnung.

• Essen war Ok. Airberlin hat uns, pro Frühstück pro Person, € 32,92 gefragt und vorgetäuscht "In Hotel kostet es noch mehr". In Hotel wird, pro Frühstück pro Person, € 16,07 gefragt. Mit solche "Geschäfte" kann kurzfristig Geld verdient werden; langfristig fühlen Kunden sich ausgenutzt und bleiben vielleicht weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ed

Lieber Ed, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Papagayo Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, unsere Lobby und der Zimmerservice zugesagt haben. Da wir großen Wert darauf legen, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind, haben wir Ihr Anliegen bezüglich des Frühstücks sehr ernst genommen und Ihren Veranstalter kontaktiert. Dieser hat uns versichert, dass er das Frühstück zum gleichen Aufpreis anbietet wie vor Ort. Die Preisdifferenz basiere lediglich auf eine unterschiedliche Darstellungsform, da andernfalls Rabatte nicht richtig gezogen werden. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser Information weiterhelfen konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie sehr bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürften. Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Papagayo Beach Hotel