Das Hotel ist völlig in die Natur integriert. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön. Wir hatten ein Deluxe-Room mit Blick auf den Pool und das Meer. Traumhaft! Das Zimmer war schön eingerichtet und mit allem Wichtigen ausgestattet. Die Anlage war top gepflegt uns sehr sauber. Die Pool-Landschaft ist traumhaft. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen, der auf Koh Phangan Urlaub machen möchte. Auch das erste Strandrestaurant außerhalb ist sehr empfehlenswert.
Das schönste am Zimmer war der riesen Balkon mit Blick aufs Meer und die Thong Nai Pan Yia Bucht. Es gab neben Klima, Safe, etc. sogar eine große Stereo-Anlage im Zimmer. Das Badezimmer hatte eine große Glaswand mit Blick aufs Bett, die durch einen Rollo verdeckt werden konnte.
Es gibt 2 Restaurants, wobei wir nur das Stone Beach Restaurant probiert haben. Wir waren jedesmal sehr zufrieden. Klar sind die Hotelpreise immer etwas höher, als außerhalb. Aber immer noch im Rahmen. Das Restaurant liegt direkt am Hotelstrand und ist sehr romantisch und gemütlich.
Das Personal war super freundlich. Die Verständigung klappte problemlos. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am eigenen feinsandigen Strand. Am anderen Ende der Thong Nai Pan Noi Bucht ist ein weiteres Hotel neu erbaut worden. Zwischen den beiden Hotels gibt es einige empfehlenswerte kleine Beach-Restaurants, in denen man sehr gut und günstig essen kann. Von der Lompraya aus zum Hotel brauchten wir ca. 30 min. Es ging über teilweise sehr holprige Straßenabschnitte. Vor unserem Abreisetag hatte es heftig geregnet, sodass die Straße völlig matschig war und wir aus dem Auto steigen mussten, damit der Fahrer unter Schleudern des Autos alleine hoch fahren konnte. Das war ein Spaß! Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer nach Thong Sala an, jeden Tag um 09: 30 Uhr ist Abfahrt und um 13 Uhr gehts wieder zurück.
Die Pool-Landschaft war unbeschreiblich schön. Sehr viele Liegen sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Sarah |