Tanja (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Als wir ankamen, bekamen wir ein Upgrade und wurden in einem Bungalow untergebracht, insofern war das Preis-Leistungsverhältnis super. Die Bungalows sind auf einem sehr steilen Berghang verstreut und haben genügend Abstand zu den Nachbarn. Die Aussicht in die Bucht ist traumhaft. Anfangs waren wir noch ehrgeizig und sind alle Wege zu Fuß gegangen. Wegen des Wetters und der Steigung kam man aber so ins Schwitzen, dass man dann jedes Mal hätte duschen müssen. Also nutzten wir den kostenlosen und wirklich flotten TukTuk-Service und ließen uns in unser Zimmer zurückfahren.

• Das Zimmer war ein Traum! Von der Badewanne aus könnten wir die ganze Bucht überblicken. Wir hatten im Zimmer sehr viel Platz. Es war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und wir fühlten uns sofort wohl. Außerdem gab es eine riesige Terasse mit zwei Liegestühlen. Da ließ es sich prima aushalten, zumal es am Strand und am Pool teilweise dicht gedrängt war.

• Gut
  • Das Frühstückssbuffet ist vielfältig und reichhaltig. Abendessen wird in zwei verschiedenen Restaurants zu moderaten Preisen geboten. Es gibt typisches thailändisches Essen und einige westliche Gerichte. Wir haben nur thailändisch gegessen, und uns hat es gut geschmeckt. Im Restaurant am Strand gibt es am Abend verschiedene Shows.

• Wie überall in Thailand sind alle Mitarbeiter freundlich, sehr höflich und zuvorkommend. Hier war das aber noch einmal ein bisschen mehr! Wir hatten eigentlich nur den Speedboat-Transfer gebucht. Schon vor unserer Anreise wurde für uns zusätzlich noch mit dem Hotel auf Koh Samui der Transfer organisiert, so dass wir uns um nichts mehr kümmern mussten und von Zimmertür zu Zimmertür gebracht wurden. Außerdem haben wir an der Rezeption einen Schnorchelausflug nach Koh Tao gebucht, da mussten wir uns auch um nichts weiter kümmern und bekamen sogar eine Kopie unserer Reispässe mit, die hier alle Ausflugsveranstalter haben möchten (Foto am Handy geht auch). Den TukTuk-Service habe ich ja bereits erwähnt. Am Anreisetag hatten weir ein Problem mit dem Safe. Ein anruf an der Rezeption, und 5 Minuten später war ein Mitarbeiter da, der uns die Funktionsweise erläutert hat.

• Das Hotel liegt an einem Hang in einer Bucht. Von (fast) jedem Punkt aus hat man einen wunderbaren Blick in die Bucht und auf den Sonnenaufgang. Das Hotel liegt auch weit von der Straße entfernt, so dass die Zuladen das lauteste Geräusch sind, das man hört. Mit dem bereits erwähnten TukTuk-Service ist es aber gar kein Problem, schnell ins Dorf zu kommen, wo es viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle und detaillierte review. Vor allem unser Kuechenchef freut sich sehr ueber Ihr Lob. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team