Ein ungewöhnliches Hotel, welches sich durch seine exponierte Lage und seine auch für Thailand außergewöhnlich freundlichen Mitatbeiter auszeichnet.
Die Zimmer sind umwerfend schön. Wir hatten ein Zimmer der Standardkategorie mit Meerblick, würden beim nächsten Mal allerdings ein Upgrade in Erwägung ziehen.
Wir nutzten nur das Frühstück, was für diese Kategorie sehr gut, aber nicht überdurchschnittlich war. Es war nahezu alles da und hat sehr gut geschmeckt, das Omelette beispielsweise haben wir in Thailand aber schon besser erlebt. Auch ein 3-Minuten-Ei war leider noch fast im Rohzustand.
Der Service im Panviman ist herausragend. Jeder bietet seine Hilfe an, unsere kaputte Klimaanlage wurde bspw. umgehend repariert. Hin und wieder bekommt man jedoch den Eindruck, dass der Service mit der gebuchten Leistung korreliert. Das wäre aber auch nicht ungewöhnlich, da in Thailand nur wer zählt, der auch Geld hat.
Die Lage ist eines der herausragenden Merkmale dieses Hotels. Ein "Wow-Effekt" ist bei Ankunft schon fast garantiert. Das anliegende Dorf ist klein, gut zu Fuss erreichbar und bietet für fast jeden Geldbeutel etwas.
Wir haben von den Freizeitangeboten eigentlich nur gelesen, diese aber nicht wirklich wahrgenommen. Ein wenig mehr Promotion wäre hier sicherlich nicht verkehrt. Den Spa nutzen wir nicht, weil dieser bestimmt schön, aber einfach zu teuer ist und eine Zielgruppe anspricht, bei denen es nicht unbedingt auf den Preis ankommt. Das Hotel bietet auch Ausflüge an, die wir aus den gleichen Gründen jedoch nicht nutzen. Diese wurden uns jedoch an der Rezeption im besten Englisch ausführlich erklärt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Ihre Aussage wegen der Ausfluege kann ich nicht nachvollziehen, Faehren, Schnorchelausflug mit Lomprayah sind "Katalogpreise" wie man sie auch direkt bei den Anbietern buchen kann. Unser Spa ist stolz auf einen internationalen Hygiene Standard, hochwertige Produkte, lizensierte und ausgebildete Therapistinnen und natuerlich auch die Atmosphaere. Unsere Preise liegen im mittleren Preissegment, verglichen mit den Resorts um uns herum, wir wollen und wir koennen auch nicht mit den "Buden" im Dorf konkurieren. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team