- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Begonnen hat unser Urlaub im Resort bei der Anreise aus Bankok mit der Schnellbootfähre. Wir sind individuell angereist. Bei Ankunft in Thong Sala wartete der Chauffeur des Resorts am Pier. Wir dachten er erwartet andere angekündigte Gäste. Zur grossen Überraschung wartete er auf uns. Das war schon einmal ein optimaler Start und der Service ging die ganzen Ferien so weiter! Die Lage des Resorts ist fast einmalig schön. Von jedem Zimmer hat man Ausblick auf das Meer! Wenn man Treppen nicht scheut ( 95 Tritte vom Zimmer zum Strand ) ist die Lage Traumhaft. Der Strand ist sehr schön, der Strandservice absolut Klasse. Im Meer kann man über die ganze Bucht schwimmen, ohne das man in Gefahr gerät. Es hat keine Strömung, die Langboote kommen vorsichtig an den Strand. Nur in der Nachbarbucht hat es einige Jetskis, die manchmal in die Bucht einfahren. Leider sind das immer Spätpupertierende die dann einige male am Strand herumkurven. Wenn dies allerdings zunimmt, ist es mit der Ruhe und Gefahrlosigkeit beim schwimmen vorbei. Dann müsste ich meine Empfehlung für Badeurlaub revidieren. wir hoffen es kommt nicht dazu denn wir möchten den nächsten oder übernächsten Urlaub wieder hier verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut