- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Ankunft mit der Fähre von Samui, wurden wir bereits am Pier von unserem Fahrer Empfangen. Zuerst gab es Kühle Tücher für Gesicht und was man sonst noch so betupft und Mineralwasser zur Erfrischung. Danach fuhren wir gemütlich über die Insel zum Hotel. Dort wurden wir Herzlichen Empfangen und nach einem kurzen Check In mit einem Willkommens Drink zu unserem gebuchten Deluxe Bungalow gefahren. Dieses lag leicht erhöht am Hang und bot uns eine Traumhafte Aussicht. Das Bungalow war gross und hatte alles was man sich wünschte. TV, DVD, Stereoanlage, Safe, Minibar, Snacks, Kaffe / Tee, Wasserkocher, Bademantel, Regenschirme, Pantoffeln. Schreibpult, Taschenlampe, Wecker, Mückenmittel, Für die Kleider gab es einen ordentlichen Kasten. Es hatte eine grosse Terrasse mit 2 Liegen und einem Tisch mit Stühlen. Das Badezimmer hatte eine grosse Wanne (leider ohne Düsen) und eine separate Dusche, Lavabo und WC. Da die Anlage recht weitläufig und an einem Berghang eingebettet ist, gibt es diverse Treppen zu bewältigen. Gut gegen Kalorien und für die Fitness, jedoch eher ungeeignet für Behinderte. Das Frühstücksbüffet ist ausgiebig und sehr lecker. Warme Thai Gerichte, Omeletten, Früchte, verschiedene Brote, Wurst, Käse u.s.w. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand sowie am Pool ausreichend vorhanden. Dort bekommt man jeweils auch die Badetücher. Das Personal ist sehr Freundlich und ausserordentlich Hilfreich. Der Tropische Garten wird sehr gepflegt. Es gibt 2 Restaurants im Hotel. BBQ am Strand und Mexikanisch beim Pool. Das Ambiente ist sehr schön und die Bedienung wie man es für den etwas höheren Preis erwartet. Das Hotel ist ziemlich ab vom Schuss. Kein Halli Galli ! Wer das sucht ist hier falsch Platziert. Dafür ist man echt erholt und kann in aller Ruhe einmal ein paar Bücher Konsumiren. Abschliessend möchte ich nur noch sagen: Wer hier etwas zu Meckern hat, bleibt besser zuhause !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut