Emil (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Resort mit grossem Suchtpotential

Mit den vielen verschiedenen Bungalows sehr gut in den Hang mit Palmen und Bäumen integriertes Hotel. Trotz steilen Wegen sind auch die höher gelegenen Bungalow dank jederzeit anforderbarer Kleinstbusse gut zu erreichen. Modern und trotzdem gemütlich eingerichtete Zimmer mit herrlicher Sicht auf Bucht und Strand.

• Sehr ruhige, gut eingerichtete, moderne und jederzeit saubere Zimmer auf zwei Etagen, in denen wir schliefen wie in Morpheus Armen.

• Sehr gutes Strandrestaurant mit internationaler, jedoch vorwiegend thailändischer Küche. Ganz hervorragendes Frühstück im erhöht gelegenen runden Restaurant, welches aber auch gar keine Wünsche offen liess.

• In allen Bereichen des Hotels und jederzeit war das Personal äusserst zuvorkommend und freundlich.

• Bereits die rund einstündige Fahrt von Koh Samui mit dem Schnellboot liess so richtig die Ferienstimmung aufkommen. In verschiedenen kleinen Restaurants im nahe gelegenen kleinen Village kann man sehr günstig und gut essen und trinken und von dort aus auch Ausflüge auf der Insel unternehmen.

Erhöht gelegener Pool mit herrlicher Sicht auf die Bucht und sehr schöner Spa-Bereich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Emil

Lieber Emil, vielen herzlichen Dank fuer den wundervollen Kommentar. Das gesamte team hat sich gefreut zu Lesen das Sie bei uns einen schoenen Urlaub verlebt haben. Fuer uns ist es das Wichigste das unsere Gaeste Zufrieden und Erholt nach Hause zurueckkehren und uns wieder Besuchen. Wir alle warten auf Ihre Rueckkehr. Mit besten Wuenschen, Robert General Manager