Christina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Romantisches und wunderschönes gute Laune Ressort

Von der ersten Sekunde war alles perfekt! Wir wurden individuell begrüßt, haben eine Blumenkette bekommen (Flitterwochen) und fühlten uns jederzeit willkommen. Die Anlage ist wunderschön, hat einen großen Pool, ist auch kinderfreundlich und der Sandstrand ist sehr sauber (der Hotelteil sehr klein). Unter Schweizer Leitung ist dies ein wahnsinnig schönes, idyllisches Hotel, wo an alles gedacht wird: ein Foto zum Abschied, mückenspray als Geschenk, Flitterwochen, jederzeit ein TukTuk, das einen fährt... Zimmer sind super sauber, groß und geschmackvoll. Frühstück war asiatisch und westlich. Man kann viel am Strand ausleihen (SUP, Schnorcheln), oder für wenig Geld einen Strand weiter gefahren werden. Abends gibt es vielfältiges in der Nähe, über ein superkleines Dorf, das zwischen den 5 Hotels dort entstanden ist:Abendessen, Massage, Tauchgänge buchen, oder verschiedene kleine Supermärkte sind dort vorhanden. Da das Restaurant des Hotels aber ungewöhnlich günstige Preise hat (auch die minibar ist günstig - eher ungewöhnlich), haben wir sehr häufig hier Abend gegessen. Das Essen ist unglaublich empfehlenswert und wirklich gut. (Direkt am Strand) Fisch war der Hammer! Insgesamt waren alle mit denen wir gesprochen haben sehr zufrieden. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Paaren oder Familien und wirkten sehr happy dort. Für diese ist es uneingeschränkt empfehlenswert. Wir hatten eine tolle zeit! Vielen Dank

• Strand Restaurant war phänomenal. Obwohl man es anders erwarten kam, war es als Hotel Restaurant recht günstig. Tolle Fischplatte, reichlich Auswahl, viele Cocktails aber auch Bier aus münchen

• Wenn der restaurant Chef persönlich begrüßt und alle versuchen die Gäste glücklich zu machen, ist man sehr beeindruckt.

• Gut
  • Sehr idyllisch, toller Strand, verschiedene Restaurants in Umgebung. Von der Fähre ca 30 min mit Taxi. Sehr ruhig und abseits gelegen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen und Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir alle freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Mit besten Wuenschen, Robert General Manager