Maureen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Stadt
Mehr als ein Traum

Unbeschreiblich.. wir hatten ein Bungalow mit eigenem Pool.. der Service ist nicht zu übertreffen, das Essen ist lecker, direkte Strandlage.. wir kommen wieder

• Wunderschön, gemütlich, wasserfalldusche, eigenes Handy mit dem man, kostenlos, nach Deutschland, Österreich und die Schweiz telefonieren kann. Internet vor free

• Einfach nur köstlich

• Die Thailänder sind im allgemeinen ein nettes und zuvorkommendes Volk.. so war es auch im Hotel. Innerhalb von 5 min war der Zimmerservixe da und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Eigener Taxi Service auf dem Gelände da es riesengroß ist

• Direkt am Strand.. eigener Bootssteg. Es sind genug günstige und super leckere Restaurants, Bars und Imbisse in der Nähe. Supermärkte, Masseure, rollerverleih.. alles was man sich von Thailand wünscht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio, standuppaddeling, Massagen, tauchen, schnorcheln usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maureen

Hallo Momo, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Der Service provider fuer die kostenlosen Telefonate hat seinen Dienst eingestellt und es gibt keinen anderen der einen aehnlichen (fuer uns bezahlbaren) service bietet. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team