Nettes Resort, aber mit einigen Unzulänglichkeiten. Der tolle Ausblick und die großen Familienvillen entschädigen aber für manches.
Tolles großes Family Cottage, mit traumhaftem Ausblick. Leider schon sehr in die Jahre gekommen. Herausstehende Bodendielen, kaum Steckdosen und sehr laute Klimaanlage, die zudem 2x defekt war.
Perfekt für den Europäischen Gaumen! Allerdings fahren wir auch des tollen Essens wegen nach Thailand und die Landesküche haben wir selten so schlecht dar geboten bekommen! An der Poolbar gab es bezeichnenderweise nur Pizza und Co, nicht ein Thaigericht auf der Karte...
Der Service immer sehr nett! Alle Anliegen wurden super bearbeitet.
Anfahrt von der Pier in Thongsala dauert ca 30 Minuten. Das Village mit zahlreichen Geschäften, Massagesalons und Restaurants ist fussläufig. Leider nur ein kleiner Strandabschnitt vor dem Hotel, begrenzt durch ein Flüsschen. Dieser bräuchte ein braune Brühe vor den Strand, fein duftend nach Kloake. Das Baden war erst vor dem Nachbarhotel Buri Rasi möglich. Entsprechend gab es immer freie Liegen... Da viele daraufhin den Pool nutzten, war es nach dem Frühstück ab 09:30 Uhr nicht mehr möglich eine Liege dort zu bekommen. Alle reserviert. Abschreckend, aber das lag wohl am Publikum und das die Fläche für die Liegen viel zu klein ist!
Zwei kostenlos zu nutzende Kajaks am Strand. Der Fitnessraum ist Mini und ein Großteil der Geräte defekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Swantje |
Liebe Gaeste, vielen Dank das sich die Zeit nahmen Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Unser Team war froh zu hoeren das Sie Zufrieden waren mit dem geleiteten Service. Mit besten Wuenschen, Robert