Das Hotel wurde in eine Berglandschaft integriert und bietet auf der einen Seite atemberaubende Ausblicke auf das Meer und die Landschaft, auf der anderen Seite muss man sich auf die steilen Wege und Stufen einstellen.
Wir hatten eine Poolvilla aufgrund unserer Flitterwochen gebucht. Das Zimmer ist demnach mit einem kleinen privaten Pool ausgestattet inkl. Liegen und Sonnenschirme. Obligatorische Minibar etc. Was uns besonders gefallen hat war, dass unser Bereich von außen komplett uneinsehbar und sehr privat gewesen ist. Ich würde dieses Hotel ausschließlich so wiederempfehlen, da viel zu wenig Liegen in den öffentlichen Bereichen vorhanden sind und schon in der Früh sehr viele Liegen besetzt sind (Stichwort: mit dem Handtuch vor dem Frühstück alle liegen besetzen - zum Kotzen.....) Der öffentliche Pool ist sehr trüb und dreckig. Teilweise eher ekelhaft. Der Pool bei uns an der Unterkunft wurde täglich gesäubert, jedoch ist kein Chlor im Wasser und nach den 14 Tagen wurde das Wasser auch trüb. Die Poolwände sind teilweise veralgt. Die Zimmer sind etwas von der Einrichtung veraltet und nicht mehr up to date. Was jedoch einen gewissen Charm bringt. Die Hotelanlage ist allgemein gepflegt. Was uns etwas gestört hat war, dass kein vernünftiges Fernsehprogramm vorhanden war (kein deutschsprachiger Sender). Der Radio fand keinen Empfang. Ich weiß: Fernseher im Urlaub und so....aber: Hier wird es um 19.00 sehr dunkel. Die Bars und Lokale sind um 23.00 Uhr geschlossen und dann ist es schon schön, wenn man noch im Zimmer Unterhaltung findet.
Wir hatten mit Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war im allgemeinen gut. Es gab täglich frisch zubereitete Eier, Früchte etc. Das Stone Beach Restaurant und die dazugehörige Bar versorgen einem am Strand. Wir hatten des Öfteren über das Zimmerservice Snacks bestellt. Diese waren gut und preislich Fair
Das Service ist gut und freundlich. Der Zimmerservice und die Reinigung sind sehr zuvorkommend und tragen stets ein Lächeln im Gesicht. Ein TukTukservice steht den Gästen kostenlos zu Verfügung um die steilen Wege nicht zu Fuß bewältigen zu müssen.
Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe des kleinen Ortes, wo Shops, Massagestudios, Gastro, Bars, etc. vorhanden sind Ein kleiner Fluss mündet direkt neben dem Hotelstrand ins Meer. Teilweise roch es sehr streng und das Wasser hatte eine deutlich schlechtere Qualität als an den anderen Strandbereichen. Wir wollten lieber nicht ergründen wo der Fluss herkommt und was alles ungefiltert direkt in das Meer eingespült wird.
Ein kleines Fitnessstudio, dass ich nicht weiterempfehlen würde. Aufgrund der hügeligen Landschaft ist das Sporteln eher sehr schwer bzw. teilweise nicht möglich. Als Läufer hat man es hier sehr schwer, wenn man nicht gerade auf Bergläufe spezialisiert ist. Was uns ein Wenig geschreckt hat: Der Teil der Insel ist sehr ruhig und ab 23.00 Uhr haben fast alle Geschäfte, Bars geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank fuer den tollen Kommentar und das Sie sich die Zeit nahmen Ihre Erfahrung und Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Unser Team war begeistert zu hoeren das Sie jederzeit wieder kommen wuerden. Wir alle blicken dem Tag entgegen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit besten Wuenschen, Robert General Manager