Michèle (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Im Paradies angekommen...

Die Hotelanlage ist wie im Paradies! Wir hatten noch nie zuvor so ein schönes Hotel gebucht. Die Anlage ist wundervoll eingebettet in die Berge und Landschaft Koh Phangans. Es war ruhig und wirklich jeder Mitarbeiter war immer freundlich. Wir waren traurig, dass wir nur 4 Nächte gebucht haben aber die Rundreise musste weitergehen. Leider haben wir von den 4 Tagen genau 2 Tage Regen erwischt aber selbst mit Regen war die Anlage zauberhaft. Dann saßen wir eben länger beim tollen Frühstück. Preis-Leistung insgesamt top!

• Wir hatten die günstigste Zimmervariante gebucht, ein Superiorzimmer und trotzdem war es wunderschön. Alles aus Holz, ganz viele liebevolle kleine Details, ein tolles Badezimmer und einen riesigen Balkon.

• Das Frühstück war der Wahnsinn. Vor allem der Ausblick, die tolle ruhige Musik aber auch das Angebot. Es fehlte an nichts. Sogar Wurst und Käse was sonst in Thai Hotels eher Mangelware ist, konnte man finden. Die anderen Restaurants sahen auch toll aus aber haben wir nicht genutzt sondern sind zum Essen immer in das Dorf.

• Gut
  • Der Service war rundum gut. Anfangs hatten wir zwar Probleme mit dem geschlossenen Hotelsafe vom Vorgänger und wollten ihn gern öffnen lassen aber nach 2-maligem Anruf an der Rezeption wo es immer 5 min. hieß kam leider auch nach einer Stunde noch keiner. Haben den Safe dann einfach nicht genutzt und es ging auch. Ansonsten waren alle Mitarbeiter super zuvorzukommend, besonders beim Frühstück waren alle ganz süß und die neue Mitarbeiterin Evelyn, welche fließend Deutsch sprach, konnte bei allem weiterhelfen. Man merkt schon, dass das Hotel unter einer deutschen Leitung steht und ist sehr dem europäischen Standard angepasst. Jeden Tag standen zudem 4 Flaschen Wasser zur freien Verfügung auf dem Zimmer. Die Zimmermädchen machten aus den Handtüchern tolle Figuren und brachten jeden Abend noch einen Gute-Nacht-Gruß. Am Strand und Pool gibt es immer kostenlose Handtücher.

• Das Hotel ist in einer kleinen Bucht mit 2-3 weiteren Hotelanlagen. Mit dem Hoteleigenen TukTuk Service hätte man sich überall hinfahren lassen können, da die Anlage schon sehr bergig ist. Wir sind aber lieber gelaufen und haben das gute Frühstück wieder abtrainiert. Gleich am nächsten Strandabschnitt ist ein kleines Dorf in dem es um die 10 verschiedenen Restaurants und Bars gibt. Einige kleine Supermärkte, Massage und Anbieter für Ausflüge.

Im Hotel gab es einen Spa Bereich. Wir haben außerdem Mittwochs den Schnupper-Tauch-Kurs im Pool genutzt. An der Rezeption gibt es viele DVD's zum ausleihen. Das wäre bei dem Regenwetter super gewesen, leider gab es kaum welche in deutscher Sprache. Dies könnte noch ausgebaut werden, wenn das Hotel schon ca. 70% mit deutschen Gästen belegt ist. Im Dorf gibt es viele Anbieter für Tauchausflüge oder Ausflüge mit dem Taxi zu den Wasserfällen, Elefanten oder Städten. Wir haben uns einen Motorroller ausgeliehen und es war mega gut. Dieses Gefühl über die Berge und durch den Regenwald Koh Phangans zu düsen muss man erleben. Haben die Ausleihstation direkt rechts vom Hauptausgang genutzt. Alles ohne Probleme und Vertrag auf Englisch.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Michèle

Liebe Michèle, herzlichen Dank fuer Deine tolle Bewertung. Unser gesamtes Team hat sich sehr gefreut das die geleistete Arbeit nicht unbemerkt bleibt. Habe auch die lobenden Worte an Evelyn weitergeleitet die sich sehr darueber gefreut hat - Danke. Wir alle hoffen Euch in naher Zukunft fuer einen laengeren Aufenthalt bei uns zu begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Robert General Manager