Das Hotel wurde in die Natur integriert. Kein Hotelkomplex, sondern jeder hat hier mehr oder weniger sein eigenes Haus. Da das Hotelgelände sehr weitläufig ist, stehen kostenfrei TukTuk zur Verfügung die einem von A nach B bringen.
Das Hotel bietet verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten. Wir haben uns für das Deluxe Jacuzzi Grande entschieden. Im Zimmer hatten wir Air – Conditioning, Jacuzzi mit Blick in die Bucht bzw. auf das offene Meer, Mini-bar, Tea & coffee facilities, LCD TV, Electronic Safe, Beach sandals, beach bag, towels, bathrobe, hair dryer, torch, slipper, umbrellas and scale. Also top ausgestattet. Ebenfalls hatten wir einen Balkon mit zwei Liegen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, auch nach 7 Tagen kommt keinen Langeweile auf. Das Frühstück nimmt man mit freiem Blick auf das Meer zu sich. Zu Mittag und Abends kann man im Stone Beach Restaurant speisen. Unter der Leitung des Schweizer Küchenchefs Mattias Pawlik servieren die Köche feinste Speisen oder man gönnt sich etwas vom Seafood BBQ.
Das Personal steht 7/24 für die Gäste zur Verfügung. Alle gut gelaunt und das lächeln der Mitarbeiter steckt an.
Das Hotel liegt im ruhigen Nord-Osten der Insel direkt am Strand. Wenn man beim Einfahrtstor des Hotels raus geht, befindet man sich am Anfang des Ortes. Hier hat man viele kulinarische Möglichkeiten, Motorradverleih, Einkaufsmöglichkeiten und Massagen. Vom Hafen zum Hotel sind es ca. 30min Autofahrt. Das Hotel bietet aber auch Speed-Boot Transfers direkt vom Strand an.
Im Hotel kann man sich Mountainbikes oder Kajaks ausleihen. Bademöglichkeit am großem Pool oder einem der beiden Strände. Am Abend gibt es Thai-Tanzeinlagen, Feuershows oder ähnliches.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank das Sie sich die Zeit nahmen um Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir alle haben uns sehr gefreut das es uns gelungen ist Ihnen einen schoenen und relaxten Urlaub zu gestalten. Es war schoen zu Lesen das Ihnen unsere Resort und die Zimmer mit den zur verfuegung gestellten Annehmlichkeiten gefallen hat. Wir alle wurden uns freuen wenn Sie wieder einmal die Zeit finden um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit besten Wuenschen, Robert General Manager