Beeindruckendes Top Hotel mit dem vermutlich schönstem Ausblick der Insel. Excellent geführtes und gehobenes Traumhotel zwischen den 2 schönsten Stränden der Insel. Relaxurlaub der Spitzenklasse. Bester Service, schöne Unterkünfte und super freundliche Mitarbeiter.
Wir hatten ein Grand Deluxe Jacuzzi, luxuriös und sehr modern ausgestattet mit traumhaftem Ausblick über die Anlage und zur wunderschönen Bucht (den fast alle Unterkünfte haben).
Barfuß frühstücken, ein Buffet das alles bietet und auch abends eine ausgezeichnete Küche. Service ist überall von ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern besetzt.
Top nichts daran war verbesserungswürdig, Daumen hoch.
Fußläufig viele, und ausnahmslos geschmacklich sehr gute Restaurants sowie Bars usw. alles da für entspannte ruhige Tage. Meer mit Traumstrand direkt am Hotel, ausgesprochen schön und mit hohem Erholungswert. Sind mit Hoteleigenem Speed Boat angereist das dann direkt am Hoteleigenen Pier anlegt, das können wir nur jedem Empfehlen. Fahrzeit vom Pier Koh Samui zum Panviman gerade mal 20 Minuten.
Eigentlich ist es so schön im Hotel mit dem riesen Poll mit Blick in die Bucht oder dem Traumstrand ,dass man - also wir - gar nichts vermisst haben und zum Sightseeing weg wollten. Mit dem Roller oder einer gebuchten Tour macht es natürlich sehr viel Spaß diese unglaublich schöne grüne und noch relativ ruhige Insel zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Tom |
Hallo Tom, Herzliche Gruesse vom Team im Panviman Resort. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und die tolle review. Wir freuen uns sehr ueber Ihr Lob und hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse C. Behrend & Panviman Resort Team