Es fehlen die Worte, um das Hotel zu beschreiben. Wir haben dort im Rahmen unserer Rundreise 2 Nächte verbracht. Wir wohnten zu zweit in einem 2 stöckigen Bungalow mit 2 Bädern einer große Terrasse auf der ein Whirlpool stand. Die Fensterfronten waren oben und unten etwa 5 m breit und der Blick aufs Meer war fantastisch. Auch vom Restaurant aus und besonders vom Swimmingpool, der als eine Art infintiy pool angelegt war, blickte man aufs Meer. Alles war ein wenig abgewohnt, aber sehr sauber. Kaffeebar, Kühlschrank war alles vorhanden. Blumen waren im Zimmer aufgestellt usw. Abends gab es ein „Betthupferl“. Der Service war toll. Das Frühstück war sehr vielfältig. Man genießt es in einem Restaurant mit Meerblick. Die Anlage ist an einen Ort angebunden, in dem die Grundversorgung sichergestellt ist. Es gibt mehrere Supermärkte, auch Thai-Massage (300 Baht- ca. 7 – 8 Euro/1 Stunde) und Restaurants. Zu Abend gegessen haben wir direkt am Strand. Auch dort war die Essensqualität vorzüglich. Vom Hotel aus gibt es regelmäßige kostenpflichtige Shuttlefahrten in die Hauptstadt. Es gibt unterschiedliche Abfahrt und Abholzeiten. Aus meiner Sicht lohnt sich ein Trip in den Ort nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Andre |
Hallo Andre, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns im Maerz und die nette review. Es freut un sehr das wir Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind und hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team