Mark (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Das Paradies im Paradies

Ein Paradies im Paradies. Eine Oase der Ruhe, Freundlichkeit und Entspannung. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Ich habe mir alle Zimmer angeschaut um für den nächsten Urlaub vielleicht ein anderes Zimmer zu wählen. Superior und Deluxe sind die kleinsten, aber auch die haben Meerblick. Deluxe finde ich persönlich etwas dunkel, da es ein langer "Schlauch" ist und im hinteren Teil des Zimmers nicht mehr viel Licht ankommt. Außerdem etwas dunklere Holzmöbel. Die Bungalows sind allesamt ein Traum, z.T. neu gebaut, hell und freundlich. Die Poolvillen sind ein Traum, kosten aber natürlich auch entsprechend. Wir hatten bisher Deluxe Cottage (etwas älter) und Deluxe Jacuzzi (erst 2-3 Jahre alt). Beide liegen in der Anlage verstreut - wer nicht gut zu Fuß ist, muss sich fahren lassen.

• Haben meistens außerhalb gegessen, aber die Snacks die wir mittags hatten, waren alle sehr lecker. Frühstück ist ein Traum, nicht zuletzt aufgrund des charmanten Restaurants mit Blick aufs Meer.

• Freundliches, herzliches, zuvorkommendes Personal mit einem Lächeln - so wie man es sich in Thailand wünscht und erwartet.

• Zwischen zwei Stränden gelegen, hoch über dem Meer mit einem tollen Blick auf die Buchten. Sowohl aus den Zimmern, dem Restaurant, vielen Punkten innerhalb des Hotels hat man diesen Blick. Zum kleinen Örtchen mit vielen Restaurants ist es zu Fuß nicht weit. Man kann sich aber auch fahren lassen. Ich empfehle den Weg zu Fuß über den Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Mark

Hallo Mark, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir sehen Sie bald wieder. Herzliche Gruesse Panviman Resort Team