Jutta und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Aussergewöhnliches Hotel mit Abenteuerfeeling

Traumhafte Lage mit toller Aussicht, sehr sauber, freundliches Personal. Einzigartige Verkehswege mit eigenem Tuk Tuk Betrieb - Abenteuer pur schon im Resort. Das Dorf liegt direkt am Resort-Eingang. Geheimtipp: 200m Entfernung vom Resort liegt die Sandbar direkt an der Strasse (100Bht pro Cocktail). Zu jeder Zeit eine Reise wert. Sehr erholsam!

• Wir hatten ein Jacuzzi Grande Deluxe Cottage. Es war einfach traumhaft. Sehr geräumig auf 2,5 Etagen verteilt. Das untere war der Sanitärbereich mit Spa-Feeling.

• Gut
  • Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Es ist mehr ein Brunch als Frühstück. Mittag- und Abendessen in den zwei Restaurants sind sehr gut jedoch waren wir meistens im Dorf essen da es dort sehr viel günstiger war. Unsere Empfehlung ist das kleine Restaurant 'Again and Again' -sehr lecker!!! Im Hotel ist unsere Empfehlung das Lamm, das vom Küchenchef selbst kreiert wurde.

• Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Ruf-Tuk tuk war immer rasch zur Stelle.

• Gut
  • Für ca. 600bht fährt man ca. 45 Minuten mit dem Taxi zur grössten Stadt auf der Insel (Thomsalla) wo es auch einen Markt gibt. Andere Ausflugsziele sind ale innerhalb von 40 Minuten Fahrzeit zu erreichen.

• Gut

vom Hotel werden verschiedene Schwimmartikel kostenlos zur Verfügung gestellt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jutta und Andreas

Liebe Jutta, Lieber Andreas, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen und Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir alle freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Mit besten Wuenschen, Robert General Manager