Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Von aussen nicht einladend. Von innen alles super

Gut

Kinderbetreuung, Frühstück, Massagen Top Leider sieht das ganze Hotel von aussen nicht schön sondern heruntergekommen aus, das ist wirklich schade, weil alles andere ist sehr gut. Zimmer haben wir comfort genommen, ich würde nicht standard nehmen. Die Balkone sind nicht schön und laden nicht ein um da zu sitzen. Comfort Zimmer war in Ordnung, sauber und einfach ausgestattet. Schwimmbad ein bisschen zu kalt aber sonst sehr schön mit Wellness Bereich inklusive. Frühstück ist super. Das Personal an der Rezeption und Restaurant sehr freundlich. Kinderbetreuung auch sehr gut. Wenn das von außen gestrichen wäre und die Balkone gefliest und gestrichen, würde man 4 Sterne geben.

• Comfort Zimmer hatten wir, sauber und einfach ausgestattet

• Frühstück war super

• Immer Freundlich

• 20 Minuten zu Fuß bis in die Innenstadt. Bad Lauterberg ist sehr schön

Hier wird viel angeboten für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kinderanimation loben sowie unsere Gastronomie & Service mit 6 Sonnen bewertet haben. Dieses werden wir gerne an unsere Mitarbeiter umgehend weiterleiten. Bezüglich des Zustandes Ihres Balkons werden wir die zuständigen Abteilungsleiter informieren. Wir entschuldigen uns vielmals hierfür. Es würde uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen dürften. Bad Lauterberg ist einfach immer eine Reise wert. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Panoramic-Team