Von außen nicht schön anzusehen Zimmer war zwar schön groß aber leider nicht so schöne Möbel. Personal ist sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Babett |
Sehr geehrte Babett, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie und unseren Service mit 6 Sonnen bewertet haben. Gerne geben wir diese positive Bewertung an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiter, welches sie anspornen lässt um noch besser zu werden. Die Architektur können wir von unserem Hotelgebäude nicht ändern - aber sehen Sie das Positive der hohen Gebäude: Wo bekommt man so eine beeindruckende Aussicht über die wundervolle Südharzlandschaft? Man wacht morgens auf und hat einen fantastischen Ausblick in die Harzer Natur. Gerne möchten wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass wir unseren Gästen drei unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten. So haben wir neben unserer Standard- und Comfortkategorie auch komplett renovierte Superior-Zimmer frei zur Auswahl. Je nach Vorstellungen und Urlaubsbudget können Sie frei entscheiden, welche Kategorie Sie buchen möchten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Panoramic-Team