Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
ich würde es witer empfehlen, man kann sehr viel u

der erste eindruck war sehr net, es war auch alles sehr schön. Aber beim essen für Kinder mu s der Koch noch etwas ändern. für die Kinder war ales da warum wir auch in ihren Hotel waren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • die fahrt war 2 Stunden für uns. Und unsere Enkelkinder wurde gbracht die sind 3,5 Stunden gefahren

• Gut

Die Schwimmanlage ist auch nicht das für die größern Kinder . Was zu verstehen ist sie dürrn nicht springen.Wen sie mit Ball spielen gibt es ärger mit den die Schwimmen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotel mit insgesamt 5 Sternen bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihren Kindern unser Essen nicht geschmeckt hat. In unserer Küche wird immer frisch gekocht. Dabei legen wir einen besonderen Wert auf saisonale und regionale Produkte. Leider können wir nicht nachvollziehen, was Ihren Kindern am Essensangebot nicht geschmeckt hat und um welche Mahlzeit es sich handelte. Gerne können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an uns wenden. Direkt im Haus haben wir zwei Schwimmbäder: Groß und Klein. Beide werden beheizt. Die Wassertemperatur wird täglich überprüft und liegt nicht unter 30 Grad. Wir würden uns freuen Sie nochmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Unser Hotelmaskottchen „Benny“ der Biber freut sich auch schon wieder auf Ihre Kids. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team